Incredible Замок вниз передвинешь. На переходных хетчах они живут - и вполне неплохо. Наш ведь вроде тот же сзади, не? У меня норм стоит. Даже чуть ниже крыла, если по линии спойлера судить.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
ща на хетч тока с вертикальным упором продаються...старых которые еще с горизонтальным упором нет...тока бу искать...а с вертикальными крышка ездит в право\лево...по каталогам где нарисовано с боковым упором на 85 год например всеравно приезжает тока с вертикальным упором
Аллочка Запамятовал. Поищу, но я ими морочился еще позапрошлой осенью... Вот тут посмотри... http://www.elcats.ru/ Granada-Scorpio - кузов - задняя дверь.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Аллочка Радуйся Отпишешь, как оно у тебя. Я себе еще под их ответку самоклеющейся плотной пенорезиной проклеил. Теперь гремит только задняя полка))) Grenkin Ну Форд наверное тупой, что на более новой модели предпочел эти грибки без регулировки...
Bodun пишет:Ну Форд наверное тупой, что на более новой модели предпочел эти грибки без регулировки...
Судя по тому, что после первого скорпа они выпустили переходной, а потом и жабу, таки-да, нельзя исключать регресс. У меня, к примеру, проводка вся до сих пор родная, ни разу не перебранная.
Grenkin Мне хватило пару уронов ляды с высоты, когда эти грибки запрыгивают в крышку. Эти хоть держат ее и не бряцает ничего. И никаких тебе регулировок замков, петель и прочего. Простота - залог успеха.
да...тока с этими грибками крышка в горизонтале перемещаеться если сильные ухабины...у меня уже даже сколы появились после того как я эти грибки поставил...
возможно какойто другой конструктив ответки на крыльях...на переходном не спорю - не болтаеться, а вот если эти упоры на первый поставить то болтаеться...со упорами старого образца то на первом скорпе крышка мертво стоит...
Аллочка У меня тоже не болтается собстно. Я думаю, годы и износ кузова. Если на бордюр наехать одним передним колесом - двери и ляда нормально открываются-закрываются? Grenkin У меня получилось. Они с горизонтальными резинками не единое целое. REX А где сколы появились? В оригинале под эти упоры шли подкладки, как из плотного скотча. Я его остатки содрал и примастырил резиновые пятки.
сколы там где изгиб крышки багажника на торцах...появились именно после того как упоры поменял т.к. крышка начала гулять...так в оригинале такие упоры на переходном...а если их ставить на первый то там площадка куда они упираються другая...я ща вспомнил...на первом там упоры входят в углубления которые сделаны в крыльях, и боковые упоры упираються в металл крыла, а если поставить упоры от переходного то они смещены и тупо опираються в ровный метал, за счет этого и перемещаеться крышка по горизонтали...
Интересно то, что микрокат выдает на старого скорпа номера новых грибков - 1037681 (93GB A40452 AA). Получается, что старые грибки Форд официально упразднил.