padla bear пишет:Мы бедные,но гордые,поэтому хвалим своё авто
Grenkin пишет:По идее сейчас все должны броситься засыпать тебя денежными знаками
Вот,а если оно уже едит и не пердит,зачем в него денюшку вкладывать,ну а по бедности это кому как,уже не раз писалось и так оно и есть,было бы денег много,все бы уже ездили на том о чём мечтают,а не на то на что хватает и ремонтировали не сами на морозе,а отдавали бы их на фирменные сто.Мож конечно я ошибаюсь,но не разу не видел миллионеров на тридцатилетних ФордоОпеляСитроеноФофагенах,мож конечно это я просто их не встречал,а их на самом деле множество,но почему то верится в это с трудом.А пока больше похоже на-Ах,ты купил то что мы не хотим,а мы хотим то на что у нас нет денег,а у тебя они были,а ты взял и купил совсем другое,то на тебе за это какашку в спину.Grenkin пишет:Мы не бедные, и не жмемся вкладывать в свое авто денушку, чтобы оно ехало, а не пердело
padla bear пишет:не разу не видел миллионеров на тридцатилетних ФордоОпеляСитроеноФофагенах,мож конечно это я просто их не встречал,а их на самом деле множество,но почему то верится в это с трудом
тюлень он, а не перец. Авто смотреть на приёмки надо, а не спустя полтора года (не известно сколько раз ее усадить могли)обкушавшись за полтора года Тойотой Камри.
для кого? для тех кому лень жопу поднять, да нахаляву прокатится в новом авто? Виктор смотрел ховер в салоне и аксиом б/у. Может дать оценку адекватную, на сколько клон удался. Я отписываю опыт. И не для тех, кому оно нах не надо, а для тех кто на это смотриттолько "за" Ховер, как там всё с умом устроено, отделка, технические решения, динамика полета и так далее, и на ютуб выложи
какое скорп имеет к этому отношение? или гнилой мерс за 400 тыс?, но от всяких Sierra RS Cosworth 4x4
Гнус еще не надоел? ходить по улице и ржать над владельцами китае,корее, японок? Тазам сочувствуешь, али тоже ржошь? так что там? 4 место в твойе ссылке, копишь? на чистокровного немцаХоть мы паржом.
согласен. Изначально, были ссыли о тенденциях. Покупках китаезами гигантов (то что форд высасал и отдал тем, кто взял). Потом начали считать чужие деньги. И втирать никому ненужные поло из под такси. Из автодел все перетекло в клубную жизнь.Тема - срань...
Ну вот если бы был нужен новый пикап
Мы бедные,но гордые,поэтому хвалим своё авто и то чего снится в покупках
КОМУ и ЧТО кроме себя доказать.
для меня ценовая категория не дороже 400т,дальше не вижу ПОКА смысла тратитсься
из старого моего обращения по твоему профилю деятельности,
Ты сначала заработай, а потом других будешь учить тратить.
что небудь по теме,кроме ваших имоций от зависти будет?
сказочный, не, мифический...Это вопрос к домохозяйкам,а не ко мне.Я владею только одним холодильником.
где? чего куришь? давай делись.Зачем 3 года тут доказывать,что он лучше всех остальных машин?
ну-нучтобы поржать на кетаем.
ты не девственник? Я конечно понимаю когда принципы. Но маразм...А я дешевле 500 вообще даже не думаю думать потому,
от того что ты купишь кабрик мерс, твоя жизнь, лучше не станет.А он нахрен никому не упал ,кроме старперов.
Great wall cars are really really good if your not interested in power, looks, economy, reliability, resale value, safety or comfort.
I suspect I'd get longer life spending the same money on a second hand Japanese car.
Its so bad, even the Chinese don't buy em.
The GW "4wds" are for people who want to look like they have a SUV but are to poor to afford a real 4wd.
ты не девственник?
где? чего куришь? давай делись.
от того что ты купишь кабрик мерс, твоя жизнь, лучше не станет.
Ты и на рыбалке то не разу не был?
Не рыбачишь,не охотишся,дом не строишь и на мерен не заработал
хотят выглядеть как те, у которых есть внедорожник
Они, кстати, с весьма достойными мерсовскими дизелями.
Fantastish Reisen пишет:Это к тем ,кто про китай доказывает
Fantastish Reisen пишет:А я дешевле 500 вообще даже не думаю думать потому,что кроме кредитопомоек,кетая и уставших мерседесов ничего не взять.
какого нибудь америкоса
а кто спорит? я хоть раз сказал что додж рам или ф серия кафно? НАОБОРОТ! круть! вот к чему надо стремится!Автомобили Грейт Волл 4wd предназначены для людей, которые хотят выглядеть как те, у которых есть внедорожник, но которые слишком бедны, чтобы позволить себе настоящий 4wd.
это твоя лучше не станет,если ты купишь китайца.
Мерседес-признак наличия лишних денег
Китаец-признак их отсутствия и дурного тона.
Просто мне хватит и корейца за 200,лишь бы не ломался
причём это другое будет абсолютно всё равно какой марки
Если Матадору нравятся Ховер,точнее ему на его обслугу и покупку хватает и он его на данный момент устраивает
с ними советоватся и с ними покупать,потому что у них есть огромный опыт наблюдения их в окно
Я говорю о авто на замену скорпу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3