Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 23 из 145 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение Мatador » 07.03.13 14:45

На том, что мне не походит - уже мог бы ездить. Новом. И блевать.
у тебя просто предвзятое мнение. Тебе Сергей сказал про карбюраторы, и как их боялись, потому как в поле, на коленке не перебрать. И ведь это правда. Было так... Времена меняются. Мне тоже каминс из дизелей больше всего нра, так как там цилиндры рубит. НО! когда я куплю себе рама? И что теперь?
И купить то можно, но содержать как?
Последний раз редактировалось Мatador 07.03.13 14:47, всего редактировалось 1 раз.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 07.03.13 14:47

Grenkin пишет:Какие будут еще плюсы? Или это единственный?

Нет,она ещё будет новой и на гарантии и пох на всё,а ну и да вот скажи к примеру,ты зачем крыло китайское поставил,а не родное старое настоящее искал,а то всё про кривые кроссовки и айфоны.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 07.03.13 14:48

ты зачем крыло китайское поставил
эээ, тайвань там у него вроде. Причем тут китайцы то? ;-) А на вопрос он все равно не ответит. Потому как соседка не читает форум, и сказать не может ничего. Из опыта то только скорп и китаец у соседа, который из жалости выдумывает неисправности, но что бы человек до суицида не дошел :hahaha:
Последний раз редактировалось Мatador 07.03.13 14:49, всего редактировалось 1 раз.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 07.03.13 14:49

Мatador
Не хами ему. Этот вообще из наших идейно, в отличие от некоторых тут. Ибо он вначале Скорпа хаял и пинал, а потом прозрел и восстанавливать стал. А на вас просветление так и не снизошло. :jokingly:
Я пока по привычным вещам, лады? Потом разберемся.
padla bear
Не помню я, что ты там писал. А отпечаток накладывает - я ж почти сразу стиль поведения выкупил. Свастика мне вообще побоку, я людей за другое ценю/не ценю.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 07.03.13 14:52

Не хами ему
хамство, это игнорировать вопросы оппонента, порождает грубость. сам нарвался короче.
Причем на правду. Я всего лишь, высказал СВОЁ мнение о нем, по его ответам, точнее их отсутствию. ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 07.03.13 14:56

Мatador
Я тоже не золотой рубль.
Виш, Серега обижаеццо, что я о нем высказался.
Вот так-то. Мы с тобой два быдла в треде. Заслужили горчичники, не?
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 07.03.13 14:59

Bodun пишет:А отпечаток накладывает - я ж почти сразу стиль поведения выкупил

Никакого отпечатка,я в другой абсолютно теме,я очень давно лет 20-15 назад был связан с МВД не касаясь их внутренней работы по отделам(хотя и был приписан к онону),вот например погранвойска относятся к ФСБ,но это не значит.что все кто в них служат разведчики.
Bodun пишет:Свастика мне вообще побоку

Да мне побоку,что кому по боку,это к тому,что с такими татухами меня бы на работу туда никогда не взяли,тем более с судимостью.
Bodun пишет:Виш, Серега обижаеццо

Это я в итоге и обиженным стал,давай лучше покорректней заменим словом огорчаюсь или растраиваюсь.
Последний раз редактировалось padla bear 07.03.13 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 07.03.13 15:17

Bodun вот еще, на вентилятор подкину
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24175394-2d162c.html
В марте 2006 года новый лимузин Great Wall Hover П был подарен главе Республики Куба, Фиделю Кастро

интересно, выкинул или стоит в гараже? :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 07.03.13 15:27

padla bear
Лады, Серега, договорились. Я постараюсь впредь тебя не огорчать :hahaha:
У нас ментов и с судимостью, и со свастикой - хватает. К сожалению.
Мatador
Я думаю, как человек со здоровым чувством юмора и пониманием геополитики - подарок от дружественных коммуняк не выкинул. Для поржать для гостей оставил.
Bodun
Ace

Сообщение Grenkin » 07.03.13 15:52

Мatador,
На какие вопросы ты никак ответы получить не можешь? Почему я на скорпа китайское крыло поставил? Потому что родных новых нет, а сварщики сказали б/у не брать. Ты нверное обрадуешься, видишь скорп какой плохой, на него родных крыльев нет. Только китайские. Так на китайский трындулет родные - только китайские изначально. Он от этого выиграл? На какие там еще вопросы я не отвечал? Что запчастей на него не достать? Если кто-то не может найти на скорпа запчасти, то это говорит о чем угодно, только не об их отсутствии. Есть отдельные считанные на пальцах позиции, с которыми могут быть проблемы, но основной массы запчастей - как грязи. То, что он у кого-то пердит и не едет, говорит не о скорпе, а о его хозяине. Вон vik777 чего только на пузе перед машиной не исполнял, уже и продавать собрался. Потом на 2 часа заехал к пряморукому человеку, и машина поехала. Вопросы обозначь конкретно, а то все больше на плач ярославны похоже.
Grenkin

Сообщение Мatador » 07.03.13 16:14

Ты нверное обрадуешься, видишь скорп какой плохой, на него родных крыльев нет. Только китайские.
покажите мне китайское крыло на скорпа!!! наверное все же тайвань?
Потом на 2 часа заехал к пряморукому человеку, и машина поехала
не собираюсь обсуждать как она поехала, какой там расход и т.д. Есть своя тема, там можно ... Посочувствовать.
На какие там еще вопросы я не отвечал?
какой автомобиль ты можешь предложить на замену скорпу, из практики. Хая все то, что спрашивал у меня. Поскольку вопросов было много, в кратце : до 500тыс достойная замена. Тут уже пошли разделения, кому чего... кому дизель, кому привод полный, кому еще чего. Но хотя бы РЕАЛЬНЫЕ варианты, не имеющие тех минусов, которые Вы тут сыпите на то, что предлагают другие.
Есть отдельные считанные на пальцах позиции, с которыми могут быть проблемы, но основной массы запчастей - как грязи

а вот это, уже как тенденция для смены авто. Меня например передний бампер, его отсутствие вымораживает. Гидроблок... А кому то, кого китай, тайвань не устраивает, тот и хочет что не китайское, звиняйте, тайваньских авто не знаю, не обсуждали.
Я думаю, как человек со здоровым чувством юмора и пониманием геополитики - подарок от дружественных коммуняк не выкинул
ну и я к тому же. Не себе же брать :hahaha: У нас вон у путина тоже много чего есть. Нива там например , на калине пол страны обьехал, показать нам, какой авто хороший :rofl:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 07.03.13 16:35

Мatador
А при чем тут 500 тыс? Замены скорпу по функционалу и классу из НОВЫХ авто за 500 тыс нет. От 840 ваших начинаются.
А то я хочу автомобиль под свои требования, а мне самоходную дрезину предлагают - нуачо, дизель же епт, 4 колеса, сталь - во :super: , большой, грузоподьемный - всем требованиям отвечает, по цене вписаться можно. Но, сцуко - не то)))
Б/у - кому как. Там за 500 есть варианты.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 07.03.13 16:38

хотя бы б/у. Новый авто за 840... это что? 1,5 думаю, и не подходи...(грубо моня, не пустой...)
Для меня вообще не проблема и дешевле среди б/у найти, например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39064682-a185.html
чем вкладывать в скорпа деньги. Только вот это не полный привод. Мне этим не подходит уже.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 07.03.13 18:07

Мatador пишет:покажите мне китайское крыло на скорпа!!! наверное все же тайвань?

Это практически одно и то же.
Мatador пишет:какой автомобиль ты можешь предложить на замену скорпу, из практики.

Только американца. Там большой выбор. Европейцы все измельчали. Они думают о местах парковки, о расходе бензина, о том как бы побюджетней купить. Есть три флагмана немецкого автомобилестроения, у них можно выбрать, но для этого нужны очень большие деньги. Все остальные автопроизводители лепят малолитражное говно.
Мatador пишет:РЕАЛЬНЫЕ варианты, не имеющие тех минусов, которые Вы тут сыпите

Без этих минусов машины стоят запредельно дорого. Если скорп у нас стоит 5 тыс, а то, на что его хотелось бы поменять 30 - это альтернатива? А за 10 или 15 можно купить только помойку. Только своё старье я вылизал и не оставил в нем непоменяным ни один болт. Мне не страшно на ней ехать за три тысячи километров. А от нового старого буду пару лет сюрпризы ловить.
Мatador пишет:а вот это, уже как тенденция для смены авто.

Я же приводил пример - ШРУС на КИА Карнивал 2008 года. Это повод для смены авто? Задняя часть глушителя (резонатор) на Субару Форестер приятелю нужен был. У его крепления прогнили. 400 баксов и ждать 3 недели. 2007 года машина. Поменять ее? Хорошо у него Харьков под боком. Приехал, местные умельцы за 50 баксов из подручных материалов собрали, привесили, катается. Но в принципе это же напряг. А с твоими китайскими запчастями сам же говоришь, каталогов нет, хрен поймешь что надо пока запчасть не увидишь. Это сильно лучше что ли?
Grenkin

Сообщение padla bear » 07.03.13 18:33

Bodun пишет:У нас ментов и с судимостью, и со свастикой - хватает. К сожалению.

Ну я хз какое у вас законодательство,мож у Вас и иностранцев без визовых берут.А так то я гораздо больше работал технологом РЭА и барыгой,но думаю к теме это не относится.
Grenkin пишет:Только американца. Там большой выбор
Можно поме,ой, поподробнее,я записываю.Из практики,ну пусть хоть соседа.а то чёт пока вотчёт не как не выберу.
А ваще я думал они(скорпы)в Хохланде меньше ржавые и покрепче http://rusdtp.ru/15596-nemec-atakoval-svoih.html
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 07.03.13 20:54

padla bear
Мой лобовую выдержал достойно. Восстановился. Воть, катается. Правда некоторые - таки да, на краске держатся. А у меня лонжи задние сверлить пришлось, чтоб фаркоп воткнуть - народ этому даже удивился, думали гвоздем забьют и загнут его))
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 07.03.13 20:55

ШРУС на КИА Карнивал 2008 года. Это повод для смены авто?
так там привода же были, на складе. 2тыс не разница. Причем тут гидроблок, кардан и все то, что стоит больше авто? Не факт что приедет... Про крепления глушителя, вообще не понял. От чего они отгнили и что там тогда с полом?..
Это практически одно и то же.
странно, а что же парни плюются турецкими оригинальными амортами? ведь ЕС и ЕС... - По аналогии узкоглазый и узкоглазый.Про ссср молчу - уж нет его. К япам кстати большинство притензий из этого же рода, где нет ни марок, не брендов. Зато китайский вольво и индуский рейндж - авто супер :rofl: Железно
Только американца. Там большой выбор
Действительно, в гугле что ли забанили меня? там же то же одна модель и тип кузова...
Без этих минусов машины стоят запредельно дорого
даже б/у? дороже м гранда? нового ховера? Кому и 100 тыс дорого, на классике ездит. Но имеет ли он право обсирать скорпа? А он их видел, колеса домиком, и арки решето, и салон затерт...Имеет?
каталогов нет, хрен поймешь что надо пока запчасть не увидишь. Это сильно лучше что ли?
Смотря на какой авто.
Сравни работу каталогов http://parts.irito.ru/ (консультант в скайпе) и http://www.ford.ru/SBE/SparePartsLocato ... 913942491(возьмет трубку ТП, которая только мозг тебе пропарит и переключат на ближайшего дилера - там тебя пошлют) . Про фото, то что я писал, то было о джили, и их дистриках. То что они сами не могли обьяснить, что означает примечание : радиатор спереди или радиатор сзади. Точнее могли : черкесская сборка и китай. Но вот у кого как - не могли, поэтому просили фото :hahaha: И эта фирма, купила вольво :stars:
А гв, сааб не отдали. Помнишь сааб конвеер хотел запускать? - Так грет вол их купить хотел. Сделку зарубило китайское правительство. Ну это так, о тенденциях в мире авто. У кого есть деньги, у кого нет. А без инвистиций, на одном желании - сам знаешь, не уехать.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 08.03.13 02:15

padla bear пишет:Можно поме,ой, поподробнее,я записываю.Из практики,ну пусть хоть соседа.а то чёт пока вотчёт не как не выберу.

У меня очень простые требования к авту: оно должно быть вместительное, без похабщины при изготовлении, мощное, заднеприводное и разумно употреблять бензин. У европейцев выбор такого очень ограничен. У американцев выбор значительно шире, потому что они любят как раз большие мощные заднеприводные автомобили. Нужны примеры?
Ну вот, хотя бы, трехлетний додж чарджер. Чем не вариант?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Dodge-Charger-R-T-2009-Dodge-Charger-R-T-Sedan-4-Door-5-7L-/261179681126?pt=US_Cars_Trucks&hash=item3ccf85a966#ht_500wt_1022
Делов-то 15-20 куе. Только знаешь сколько он с растаможкой выйдет? Именно эта машина - почти 55 куе. Не хило пацаны устроились? И в принципе все упирается именно в это. Как только автомобиль нормальный, у него наша цена неадекватно зашкаливает. Как только что-то в пределах 15 тысяч - кусок говна. Так что? Продолжаем ездить на Скорпе?
Grenkin

Сообщение Grenkin » 08.03.13 02:27

Мatador пишет:так там привода же были, на складе. 2тыс не разница.

Не было на складе там ни хрена. Если в прайсе тебе цену нарисовали, это еще не значит, что запчасть получил. Одна из причин почему я стараюсь заказывать в Германии. Там если отказ, то в течение суток. Если отказа не было, то деталь получишь. А наши деятели могут мурыжить 10 дней, а потом отказ поставят. Или скажут, что выяснилось - минимальная партия для заказа 50 шт.
Мatador пишет:а что же парни плюются турецкими оригинальными амортами? ведь ЕС и ЕС...

Не всё ЕС, что тебе по телеку рассказали. Турция - не ЕС. Это просто уточнение. А по сути сейчас что Тайвань, материковый Китай, что Гонконг - разницы нет. Очень часто в Гонконге продают вещи, выпущенные в Китае. Что там, что сям, есть продукция хорошего качества, есть лажа.
Мatador пишет:там же то же одна модель и тип кузова...

До хрена в мире всего хорошего. Только оно у нас стоит столько, что нет смысла его предлагать на замену скорпу.
Мatador пишет:даже б/у? дороже м гранда? нового ховера?

Вот я же и говорю. За эти деньги можно купить либо нового китаёза либо немецкий автомобиль в возрасте от 15 лет. При таких вариантах лучше 100 тыс в скорпа вложить и еще лет пять на нем ездить, ни о чем не думая.
Grenkin

Сообщение padla bear » 08.03.13 06:26

Grenkin пишет:Ну вот, хотя бы, трехлетний додж чарджер. Чем не вариант?

Ха,тут вот какое дело,искать не буду твою цитату(думаю сам помниш),что полноценной заменой может быть только хэтч,ибо в седан бак с водой не влазиет.Вот в традициях темы как это прокоментируеш.
Grenkin пишет:Делов-то 15-20 куе.
Вот тут опять дежавю,с твоих же слов если вторичный рынок ограничен,то новые машины(разговор про бюргеров был)они не купят,и вот что мы имеем в Америке самый большой рынок сбыта новых машин,несмотря на то,что большинство машин старше 10 лет идут под пресс.Ну а такая цена у них обусловленна перзатоваркой рынка сбыта,тож самое и в японии,машины стоят копейки потому что число предложений в любом направлении огромно.В той же Европе эта машина будет стоить существенно дороже,вдобавок её надо будет сертефицировать,вот в ту же Америку то же нельзя вобще ввезти авто моложе 25 лет не сертифицированное для их рынка(то есть это большинство зарубежных машин),поэтому жиги туда везут только старые.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 23 из 145 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор