Мatador
У нас чаще всего дают гарантию 2-3 года и 50-100 ткм. Иногда впаривают расширенную - ее даже берут. Потому варианты возможны.
Китай вообще пока должен заманухами завлекать. Особенно при таких ценах, йопт.
У меня под наблюдением было много чего. А боши наши топливщики отказываются ставить - так и говорят - на ваш страх и риск. Да и помимо этого наслышан. И сам вляпалсо.
Китай ненамного хуже япов. Кому-то даже везет. А в европейских авто счас хз что творится. Я потому так переборчив, и ищу классический вариант дизеля - чтоб под раздачу неведомого не попасть.

Я не говорю кто делает лучшие, хорошие авто. Но вот имхо что самое погань это европа - не отнять. Там в бренде много вваленно. Раньше, да. Бренд это разработки передовых технологий, и покупая бренд - ты брал новые технологии. Сейчас, другое время. Европа в очке с своим евросоюзом, толерантностью и автомобилями. Весь шлак типа феби, оптимала - пошел оттуда. 3й сорт не брак и т.д. и т.п. Все гавно оттуда.
Чё ты понял,это твои тараканы,только вот тема называется подругому,а не кто что понял про других,и тем более кто что о ком думает.Был поставлен вопрос о джили эмгранд,было высказано предположеение что китайцы только у идиотов и предложен вариант недофолькса,а у меня вот другое мнение я не считаю эту пипетку (размер и дешёвый салон тоже учтён)полноценной заменой,вот не поверишь у меня просто другое мнение,мне вобще ВАГи не нравятся не как не сдизилями не с роторами.