Grenkin пишет:Не, у нас народ не особо жалует китайчатину
К примеру Geely CK-5 тысяч штук проданно,в десятке самых продаваемых машин с приростом 50%,да и по личным ощушениям много их у Вас,много даже таких каких у нас даже и не слышали-видели.
Grenkin пишет:Не, у нас народ не особо жалует китайчатину
вопрос был про м гранд. Кому что покупать - личное дело. А вот практики тут мало. Только как у соседа что сгнило.Не, у нас народ не особо жалует китайчатину:
Опять практик подтянулся.Машины эти по сути - одноразовые. Механики на СТО отказываются просто сайленты поменять - они монали их выковыривать из фольгированных деталей.
я продаю запчасти на эти ведра, и уж мне рассказывать о том что продается узлами, а что частями.
Ни одного ведра на своей платформе там нет. Со всеми вытекающими.
Единственый косяк китайских авто - кпп. По винам авто не бьются, модернизируют частенько, и "вечно" попадалово с зубьми.
если бы ты знал, сколько людей к нам заходит видя плакат. Они его читают иначе чем написано. Им нужно КИТАЙСКИЕ запчасти на ИХ авто. Причины разные. В т.ч. и viewtopic.php?f=10&t=28026Вот именно поэтому народ и имел в виду с ними связываться - вначале надо выкупить, на чьей платформе и какого года это ведро - а потом выкупить, что и откуда было еще допозаимствовано с целью удешевления. А за это - не платят.
это было про тагаз. Китай собраный на тагазе - такой же не предсказуемый. Встечались авто с разними супортами по одной оси. НА ТАГАЗЕ! на китайцах такого не было.Сергей тут отписывался, вроде по китайцам, что пыльники заказывал на все года и от всех модификаций - иначе хрен угадаешь.
наверное у тебя нет знакомых на китайцах с пробегами за 200-250 тыс? А у нас есть клиенты. Преимущественно таксисты. Поэтому, когда я слышу о капеталке двс при пробеге в 200 тыс на европе - я в шоке. Китайские дрыжки ходят больше. Их на одном заводе делают?Вот за это впервые слышу - честно.
а зачем тогда развиваешь? вопрос был по м гранду, на него был ответ. Про шкоду не знаю - молчу.Короче, хватит о всяком говне.
таки и купи шкоду. Не прыгай из угла в угол. Если ты изучаешь геморы с авто после приобретения. То уж а6 куда интереснее какой то шкоды. Тот же ваг. Только класс разный. + у ауди полный привод и луминь. Вдруг зацепит как скорп, лет на 30? а тут и с кузовом все в порядеА мне не похер, где тот Китай собран? Мож еще в тонкости биографии рабочих вникать?
после чего? После того как напихают всякой дГочи в королу? - ДА. Особенно сопельки, чудо электриков.И ты после этого говоришь, что сюрпризов от китаезы будет меньше?
я то же таксистов на личном авто, за людей не воспринимаю. Авто это их инструмент, орудие труда. Орудие должен давать работодательНет у меня знакомых с пробегами такими на китайцах - ибо нормальные люди воспринимают это как временную неприятность
а как в ваших реалиях, называют тех кто б/у кЯтай берет? а его берут.Ибо в наших реалиях владелец нового китайца вызывает ироничное понимание - жигули не захотел, а на СТАРУЮ НОРМАЛЬНУЮ машину денег не хватило.
и фокус 2й не лучше. Имхо. Ты себе авто выбираешь, или что бы перед соседом не стыдно было? Бери а6 тогда. Точно не будет стыдноТут на корейцев смотрят как на говно еще,
ошибаешся. У меня есть, я горжусь. Так же как и владелец УАЗа, Нивы. Кто их пользует по назначению. лес, охота,рыбалка. Те кто купил из-за того что на прадо похож... ну епс идиот. (дади шатл) там даже сзади рессоры. Ясен пень оно телега.Гордящихся же китайцами - тупо нет.
а на СТАРУЮ НОРМАЛЬНУЮ машину денег не хватило
ты бы опредилился.потому что на нормальную новую машину денег не хватает.
не надо мне приписывать. Я за ховер, так как ближайший конкурент это либо убитый именитый джип, либо от 1,5 ляма, и то... пикап. То что l200. Поэтому реальный выбор : патриот или ховер. Я за ховер. не более.А ты за Китай...
Да хватит тебе спорить. Дай практикам пописать. Может кто из скорповодов и будет рассматривать сей авто. А вместо того что бы о нормальном авто почитать отзывы, наткнется на то, какой китай гавно... Человек на него и не смотрит! Предложи не ГАВНО, ЗА 500 из практики (хотя там торг, значит 400...)! хватит все срать, знаешь что лучше? - предложи!Так что Ауди - все равно в пролете
таки и купи шкоду. Не прыгай из угла в угол. Если ты изучаешь геморы с авто после приобретения. То уж а6 куда интереснее какой то шкоды. Тот же ваг. Только класс разный. + у ауди полный привод и луминь. Вдруг зацепит как скорп, лет на 30? а тут и с кузовом все в поряде
а на СТАРУЮ НОРМАЛЬНУЮ машину денег не хватило
потому что на нормальную новую машину денег не хватает.
ты бы опредилился.
Это мои цитаты из разных постов в разном контексте. Слепить их в одну кучу под таким девизом может только нелюбитель конструктивных диалогов, чаще - просто толстый тролль
скинь мне пожалуйста номер этих шаровых, а то я что то китайских производителей в лицо не знаю. Всё на фебесты, да оптималы ругаютсяМне хватило китайских шаровых на Скорпа
у знакомого в 300м кузове. На эпику не хватило, взял в "полуфарше". Пробег около 15шки. на 12тыс поменяли стойки стаба по гарантии. Ездил на море, камнем пробил радиатор кондея. Цена... ну ты взрослый парень, на, смотри 94838817 . твои предложения? "китайский" термал брать? Ну прокатись на солано и авео T300, потом поговорим о том, что ты предлогаешьChevrolet Aveo
то есть кроме как поверить на слово... Потому как экзист и другие не кросируют, а то что у Вас на рынке, ребзо таскает напрямую с китая... Значит на китайские авто не могут таскать, зато на скорпа...Номера не знаю, брал на рынке по 220 грн за штуку. Штурманы обзывались, про чайну выбито было на коробке
такой задачи не стояло. Задача была : НОРМАЛЬНЫЙ АВТО ЗА 400-500 тыс!Стояла задача - некитаец за вменяемые деньги
Grenkin пишет:Полета 1972 года на руке я не стыжусь. А вот на китайский скелетон постоянно натягивал бы свитер.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1