Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Расход DOHC 16 литров

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать

Re: Расход на ДОНС 14-15 литров

Сообщение padla bear » 30.03.11 17:03

ну это мне так показалось,они там низковато и блок абс к ним доступ немного перекрывает,вобщем ничего особо геморного,просто у меня это был первый опыт подлазивания к бензопроводам,т.к до этого на всех машинах они были на виду и легко снимались,вобщем не грузись это скорее всего чисто мои тараканы.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Re: Расход DOHC 16 литров

Сообщение Alek » 05.03.13 20:54

у меня также хавал 9 на сотню могу утверждать с уверенность - комп показывал это первый аргумент, второе когда у меня стрелка бенза не работала я лил 10 литров обнулял одометр и смело ездил до 100км на нем (причем ни разу нигде за год не стал) третье ехал летом на западную залил полный бак до отстрела туда ровно 700 км по одометру заливаю снова полный и приятно удивлен влезло ровно 49литров т.е 7литров на сотню . хош верь хош нет!

а тепрь у меня диллема поставил волговский ДПДЗ или просто так совпало но камп менее 11.4л не показывает. Думаю его снять и посмотреть упадет ли расход

кстати как вариант перерасхода прочитал тлько что, может быть умирающий бензонасос - у меня на него есть подозрение СИМПТОМЫ таковы иногда едишь и такое ощущение как буд-то кто-то за зад схватил (лбом в стекло швыряет) - это бензонасос?

опять же в компрессии не уверен и масло жрет - может уже докатался. Просто обидно, использую машину в работе и тут такой перерасход - нужно менять работу а то ещё и должен останусь
Alek
steady

Здесь с: 11.07.10 17:53
Фото: 5
Сar: Ford Scorpio Ghia 2.0i DOHC. седан 92, МТ-75, КПП

Re: Расход DOHC 16 литров

Сообщение NPM » 05.03.13 22:49

Alek пишет:у меня диллема поставил волговский ДПДЗ или просто так совпало но камп менее 11.4л не показывает.

Выкинуть этот и поставить родной! Сами то в это верите, что на нестандартных датчиках машина будет работать как ни в чём не бывало?! А ДПДЗ - является одним из основных компонентов в системе зажигания. УОЗ зависит от его показаний.
Viva la revolución (с)
NPM
steady

Здесь с: 27.03.11 21:27
Фото: 24
Сar: Ford Explorer Limited Edition '94, 4.0 OHV, AT.

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Двигатель (бензин)