Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 18 из 145 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение Мatador » 04.03.13 20:35

Пока в этом мне может помочь только ЗСТ с ЕС
кажись ты миграцию и вид на жительство быстрее получишь, чем эти ништяки. Тебя мало намахивало государство? с хренали теперь не намахает? Ну мы в вто, и кули? не стоит у нас форд как в америке. И в европе не стоит, как в америке :hahaha:
Лично я, + вто только в платежках за газ вижу. За февраль вот 3600 руб. Интересно, в следующую зиму переплюнем минимальную зп платежками за газ? :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Grenkin » 04.03.13 20:51

Мatador пишет:Тебя мало намахивало государство? с хренали теперь не намахает?

В данном случае им придется в первую очередь намахивать ЕС. Посмотрим как у них получится. Хотя если основная цель ЕС в создании этой конструкции не получить под боком новый Советский Союз, то они простят нашим пацанам любые намахивания, лишь бы в сторону России не двинулись.
Grenkin

Сообщение padla bear » 05.03.13 06:29

Grenkin
Мне кажется тебе пох.на какую тему спорить у тебя и снег скорее всего чёрный.
Пока в этом мне может помочь только ЗСТ с ЕС
Ты серьёзно считаешь,что большие дядьки только и думают как тебе помочь?Все эти пошлины-хреношлины снимут только тогда когда они с тебя смогут чего то иметь в другой позе,так же как сняли с вас транспортный,а включили его в бензин и он стал евро стоить.Могу подкинуть повод для зависти не только парню из Литвы,вот к примеру в Воронеже,ты бы за Скорпа и транспортный не платил(ввиду старости машины) и бенз был бы по доллару.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Толстый 757 » 05.03.13 07:41

Grenkin
Во-первых, бывших не бувае.
Во-вторых, оформлять по первому методу умеет каждый идиот, попробуй остальные пять.
В-третьих, оно не только гордо звучало, оно ещё и было горбом заслужено за 3,5 года. Как много людей получают подполковничью должность с досрочным капитаном за 3,5 года службы?
В-четвёртых, так ты тоже старый хрыч? :hahaha: :super: Давай-ка расскажи мне вот что. Украинская ЕПМД имеет бумажную версию? А то мне всю кровь выпили, давай с печатями, а Украина говорит, что всё только в электронике, а бумаги нет.
Хой!
Толстый 757
Moderator

Здесь с: 10.08.09 19:27
Сar: Sorento 2.5TD

Сообщение MuSStang » 05.03.13 12:10

Мне по езде и очучениям СуперБ (старый) очень Скорп напоминает.
Салон багажник длина вес. Когда проехал на нем пару сот км думал шо у мну дежавю кокойто...

Но то какой класс ? D- ?
MuSStang
steady

Здесь с: 12.09.07 00:28
Сar: DOHC 2,0 1990 с шильдиком Гия :)

Сообщение Bodun » 05.03.13 13:10

MuSStang
СуперБ - классно, но дороговасто. Почти 40К денег. Правда это уже мои проблемы, а не авто.
Октавия на 12 К денег дешевле.
Речь о универсалах.
Посмотрю по случаю свежий Рапид. Но там дизель дохлый и универсала нет.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение MuSStang » 05.03.13 13:18

СуперБ б/у 15-17. 100 пробег.
MuSStang
steady

Здесь с: 12.09.07 00:28
Сar: DOHC 2,0 1990 с шильдиком Гия :)

Сообщение Толстый 757 » 05.03.13 14:28

MuSStang
Тот же самый. Суперб делается на платформе А6, а скорп был аккурат конкурентом ХХХ-5, ХХ-Е и ОООО-100, так что правильное дежавю. Только у супёрба бомжепривод.
Bodun
И по цене, кстати. Та же ценовая категория, что и скорп. Почти. Т.к. скорп стоил эти деньги там, а не тут.
Хой!
Толстый 757
Moderator

Сообщение Grenkin » 05.03.13 15:36

Толстый 757 пишет:Украинская ЕПМД имеет бумажную версию? А то мне всю кровь выпили, давай с печатями, а Украина говорит, что всё только в электронике, а бумаги нет.

Как любая другая электронная декларация, ЕПМД не имеет бумажной версии, имеющей юридическую силу декларации, но можно получить заверенную бумажную копию. Только не понятно зачем тебе ЕПМД. Это попередня, то есть предварительная декларация. Оформляется только на импорт в Украину. Речь, наверное, об экспортной ЕВМД (вантажной, то есть грузовой) декларации. Нужно письменное обращение отправителя или декларанта в таможенный орган с просьбой предоставить бумажную копию электронной декларации. Распечатывают оформленную и принятую декларацию, вверху каждого листа ставят пометку "Копія. Згідно з оригіналом", подпись и ФИО инспектора, дата, личная номерная печать. Если нужен оригинал, то бумажного оригинала у электронной декларации, конечно, нет.

Если нужны ссылки на приказы, могу дать.
Grenkin

Сообщение Толстый 757 » 05.03.13 16:10

Grenkin
Я знаю, что предварительная. Нам идёт с Украины по предварительной. У нас, например, экспортную декларацию требуют для 3-го этапа, а все электронные декларации имеют распечатанный вид с живыми штампами о выпуске. Потому что налоговая, банк и прочие органы электронных деклараций не принимают.
Хой!
Толстый 757
Moderator

Сообщение Grenkin » 05.03.13 16:39

По предварительной российской или украинской? Украинская предварительная на экспорт - это скорее всего периодическая или тымчасовая (временная). Попередня - это импорт согласно ТК. В приципе это все не важно. Любая ТД может быть выдана в виде бумажкой копии, заверенной печатью инспектора.
Последний раз редактировалось Grenkin 05.03.13 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Grenkin

Сообщение Grenkin » 05.03.13 17:37

padla bear,
Я вообще ни о чем не спорил. Я сказал, что как-то все европейские страны обходятся без сбора драконовских пошлин с автотранспорта, который между ними перемещается в качестве предмета купли-продажи. И автопроизводящие страны, и автонепроизводящие. Потому что это страны общего рынка. В Латвии цена на автомобили не сильно отличается от цены в Германии. И как мне показалось, вступление Украины в зону свободной торговли с ЕС - это присоединение к европейскому общему рынку. Поэтому возможно... Возможно!.. Украине придется унифицировать свое законодательство (экономическое в первую очередь) под единый европейский формат. И поэтому возможно у нас появляется шанс, что автомобили на вторичном рынке подешевеют. Ты же говоришь, что все наши правители - мудаки и все равно всех нас снова нахлобучат. Я не спорю, потому что не исключаю такой возможности. Единственное почему им это будет сделать труднее, потому что у них обязательства будут не передо мной, а перед ЕС.

Транспортный налог, включенный в стоимость горючего, поддерживаю. Кто ездит, тот платит. Кто не ездит, не платит. Чем больше ездит, тем больше платит. И не важно где зарегистрировано авто. Поехали россияне в Крым - всё, немножко налога на автодороги поплатили и они. Я аж на Урал к родне езжу, дороги рассейские разбиваю, а не копейки за них не плачу. Я понимаю, что и дорог-то нет, за что платить? Но я о принципе и справедливости.
Grenkin

Сообщение padla bear » 05.03.13 18:40

Grenkin пишет:И автопроизводящие страны, и автонепроизводящие. Потому что это страны общего рынка

Правильно и берут туда когда с них можно что то поиметь,а они вступают когда им можно с них что то поиметь и когда у Вас что то можно будет поиметь в замен автопошлин то возможно их и отменят
Grenkin пишет: Ты же говоришь, что все наши правители - мудаки

Я такого не говорил,наоборот я считаю их как минимум умными людьми,ибо мудаки никогда бы не сделали...(вставь нужное за что ты платишь)
Grenkin пишет:все равно всех нас снова нахлобучат.

А это да.
Grenkin пишет:Единственное почему им это будет сделать труднее, потому что у них обязательства будут не передо мной, а перед ЕС.

Россия с машинами кинула и союз с РБ и Казахстаном и ВТО,хотя обещяли по честному работать и чё,нас только пожурили и рукой махнули,потому что у нас что-правильно газдрованефть.
Grenkin пишет: Поехали россияне в Крым - всё, немножко налога на автодороги поплатили и они.

Всего около 50литров с налогом,а дальше я ваши дороги (около 3000км в среднем) лохмачу на безпошленным российском :blum:
Grenkin пишет:Через год-другой у нас будет зона свободной торговли с ЕС и выбор у тебя расширится

Извини,но слово возможно я не увидел,а так да надежда есть конечно,об чём базар.
Grenkin пишет: В Латвии цена на автомобили не сильно отличается от цены в Германии.

А чё всё Латвия и Латвия,у вас вроде с Болгарии тащят,там цены такие же а палева меньше вроде.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 05.03.13 19:27

padla bear пишет:когда у Вас что то можно будет поиметь в замен автопошлин то возможно их и отменят

Если наши пацаны так фанатично настроены на создание ЗСТ с ЕС, значит они рассчитывают туда попасть с товарами, допуск которых на сегодняшний день блокируется Евросоюзом. То есть, увеличить их сбыт, производство и, как следствие, уплату налогов в бюджет. Это, видимо, будет достаточной компенсацией за отмену пошлины на автомобили. Тем более отмена пошлины будет плавной - 1% в год. Но пошлина, как я говорил, меня и сегодняшняя вполне устраивает. Главный вопрос - это как они поступят с так называемым таможенным акцизом. Оставят - значит нахлобучили Европу. А может Европе эти пошлины вообще по барабану. Может главное, что они хотят получить, - это спать по ночам спокойно на протяжении долгих десятилетий. А то знаете ли, ТС с Россией, потом политический, потом военно-политический. И обана! Под боком снова 300-миллионное государство, как всегда ацки вооруженное, со слабопрогнозируемой линией поведения властей и бескрышным народом, которому всё пох, что водку пить, что немцев бить. :hahaha:
padla bear пишет:Россия с машинами кинула и союз с РБ и Казахстаном и ВТО,хотя обещяли по честному работать

Да это нам регулярно наши объясняют в ходе всеобщей агитации за союз с Европой ;-)
Grenkin

Сообщение Grenkin » 05.03.13 19:29

padla bear пишет:А чё всё Латвия и Латвия,у вас вроде с Болгарии тащят,там цены такие же а палева меньше вроде.

— Ну хорошо. А ты, значит, на «а».
— Джамбул…
— А причём тут Джамбул?
— Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама.
:hahaha:
Grenkin

Сообщение padla bear » 05.03.13 20:06

Grenkin
Чёт не понял этот викицитатник,а в Украине многие с болгарии машины притаскивают игнорирую литовские.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 05.03.13 20:44

Не знаю кто там что из Болгарии привозит. На тех разборках, где я какие-то запчасти покупал, все пригонялось из дойчляндии. Это сразу видно по состоянию автомобиля и детали.
Grenkin

Сообщение Мatador » 05.03.13 21:19

Народ, не пеняйте сразу. Что насчет этого скажете geely emgrand ec7?

не знаю как у вас с запчастями и преобладаниям по маркам, но если смотреть на китай, то уж лучше подождать старта продаж http://www.av.by/public/public.php?even ... id=3934804 данного пепелаца. Или FAW бестурн. Джили, может конечно у нас... Но за счет сборки в черкеске - как то очень подпортили мнение о них кривыми каталогами. 150 комплектаций, где разница в сборке черкеск или китай - но даже оптовик имеющий на складе, не может композицию отличить и просит фото, что бы выслать то... (это я о морде, она же рамка радиатора. Аморты на любой авто не проблемма, а вот кузовня порой мозг выносит)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 06.03.13 02:25

У нас он будет стоить 25 :hahaha: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Grenkin » 06.03.13 02:51

Не, у нас народ не особо жалует китайчатину:
http://auto.ria.ua/search/?target=search&event=little&category_id=1&bodystyle=0&chooseTypeSearchAuto=oldAutos&marka=124&model=35796&with_photo=1&state=0&s_yers=0&po_yers=0&price_ot=&price_do=&currency=1#category_id=1&bodystyle=0&view_type_id=0&countpage=10&page=0&marka=124&model=35796&s_yers=0&po_yers=0&state=0&city=0&price_ot=&price_do=&currency=1&gearbox=0&type=0&drive_type=0&door=0&color=0&metallic=0&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&fuelRateFrom=&fuelRateTo=&fuelRatesType=city&custom=0&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_repairs=0&with_exchange=0&exchangeTypeId=0&with_photo=1&with_video=0&is_hot=0&vip=0&checked_auto_ria=0&top=0&order_by=0&hide_black_list=0&auto_id=&auth=0&deletedAutoSearch=0&user_id=0&scroll_to_auto_id=0&expand_search=0
Grenkin

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 18 из 145 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор