П.С. Когда занимался антикором после восстановления пола, по стыкам с порогами (там кстати 3 слоя металла сходятся, это так мысль к размышлению) никаких следов оцинковки не видел. Хотя я не сварщик и не металлург технолог, мож не распознал конечно

Grenkin пишет:причем тут жабатый кузов к первому Скорпу...?
ну а ты уверен, что под rust guarantee подразумевается именно появление пауков, а не сквозная дыра? я например нет, точного разъяснения от источника нет.Grenkin пишет:Они давали не 6 year hole guarantee, а 6 year rust guarantee. Так что 6 лет гарантия не от дыр, а от ржавчины. А это серьезный заход.
писульки эти все не всегда всю правду пишут и если внимательно читать, то на первых и последних страницах пишут про не несение ответственности в случае неточностей и т.п.Grenkin пишет:Я же ссылки на документы дал, Ford report и т.д.
я ж написал, хватать кусок пола и бежать в институт металловGrenkin пишет:Я даже не знаю что сказать теперь
там скажут что цинк и рядом не лежал и, на основании "документов" судебные тяжбы. Глядишь, новый моню дадутхватать кусок пола и бежать в институт металлов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20