Если штатная схема уже загружена потребителями то зачем ее грузить дополнительно. Где гарантия что не будут гореть предохранители и не будет оплавляться проводка. Конечно же каждый сам решает как иметь свой авто, но как его имеешь так его и танцуешь.)))
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Та я интересовался реле времени потому, что такую схему надо городить на другую машину, т.е. не на скорпа. Штатной проводки там нет на обогрев, вот и просматривал варианты простых полу-колхозных решений.
Может кому пригодится - отпишусь: Как писал выше, требуется подключить обогрев дворников вместе с подогревом зеркал через реле времени.Я использовал реле времени от обогрева заднего стекла (его номер 88AG 18C641 AA) так как для лобового (89GG 14512 AA) найти не удалось. Так как проводки у меня под это всё не было - пришлось прокладывать паралельно запитал потребители через обычное силовое реле, а на него уже подаётся сигнал от реле с таймером. Вот схема этого реле http://b.a.d-cd.net/d99345u-960.jpg , где: 1 масса 2 кнопка включения (-) кнопка триггерная(без фиксации) 3 к силовому реле (+) 4 + 5 + зажигание не забываем использовать пердохранители! Осталось только поексперементировать с конденсатором С1, так как реле отключается через 10мин, а это для лобового думаю многовато(хочу добится минут 5-7) Огромное спасибо за помощь в реализации drapieznik !