а ты ее не обрезал? потому что я тоже мудрил но у меня подушка движка(задняя ее часть)она по размеру выше порядком на 2см и чтоб ее вставить нужно резать и приваривать.и тут будет проблема потом при снятии резьба заржавеет и будет проварачиваться
Ну почему проблема найти? В экзисте есть, но вот высота самой подушки новой и старой разная, поэтому и прошу продать старую sergant3 если высота резины со стороны резьбы будет слишком большой у новой я с ней ничего не смогу сделать, а под просевшую можно шайбы подложить! Да и опять же по хорошему надо менять все три подушки, а так как у меня мотор на старых, то стоит и на короб ставить старую, потом естественно поставлю все три новые!
ну для России это не проблема у вас по каталогам все есть а у нас на Украине проблема везти не хотят!а под заказ через Киев а там должен быть человек который перешлет в город!а у меня как раз стоят на движке новые подушки они большие а старые свои я не видел поэтому меня и заинтересовало как она на коробку стала
Подушку от мотора на коробку я еще не ставил, просто появилась идея и озвучил её, а добрый человек sergant3 сразу и прикинул моторную подушку:) подходит почти один в один, на фото все видно:)
Не ребята, пулемёт я вам не дам! Я сначала попробую их поставить на свой мотор. Они помягче чем Формпарт (он ваще деревянный). Тогда у меня сразу 3 оригинала стоять будет. Вот сравнить по высоте с кппшной могу, но только когда снова в гараж на работе нарисуюсь. А пока надо с мотора на мотор перекинуть недостающие детали, доделать кпп, бензопроводы... На кулисе буду колхозить передние саленблоки. Нашёл 2 типа резинок разных в магазе "ДЭУ", порежу кусочками, вставлю. Как получится - выложу фотки.
Oleg_13 » 16.02.13 А какая у тебя коробка? Судя по году Н-ка или уже поменял на мт75? сейчас стоит мт75 а так стояла Н-ка. В н-ке цепь умерла я купил мт 75 поставил и пока ничего нормально.Есть нюанс у нее передачи короткие как-то не привычно по сравнению с Н-кой