Sera пишет:Просто надо считать для себя - выгодно тебе это или нет. Мне кажется, что нет.
С такой целью выгоднее всего американцы,там только табличка на клёпках под стеклом,ну и наклейка на центральной стойке,но она тож переклеивается или вовсе теряетсяSera пишет:у старых ВАГ и нек. японцев (например ниссан - до сих пор) номер куз. только на моторном щите
padla bear пишет: она тож переклеивается
ford1972s пишет:хрен там
padla bear пишет:есть специально обученые люди которые ещё понимают разницу в правильности ВИНовых клёпочек,
Sera пишет:Что они поймут, если клепки оригинальные? и клепать их не топором а клепатором
Хм,так и я о том же,если полностью считать,то получается цена не 60000под ключ,к ней ведь плюсуется цена и отданного авто
есть специально обученые люди которые ещё понимают разницу в правильности ВИНовых клёпочек
не у всех машин номер только на полу
Ответ один - однозначного и понятного решения нет, если бы оно было - все бы его давно знали
не переделывая номеров - ЧЕСТНО ездить на нем по территории РОССИИ
ford1972s пишет:и грел и ножом поддевал, хрен там
Fantastish Reisen пишет:табличка под капотом мало кого волнует,т.к. тот элемент на котором она крепится меняется после дтп.
Всё это актуально только со свежим авто,а на наши вёдра всем плевать.
будет в особых отметках что то типа "ВИН отсутствует"
Обычно это сводится к отказу в регистрации.
padla bear пишет:думаю ТС она мало помогла и он всё равно думает о латвийской халяве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1