http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36153090-15f93.html
Оба без кожи, а второй вообще битый в лоб...

Sera пишет:если и рестайл, все равно машине считай 15 лет.
vik777 пишет: зато руль с деревянной вставкой
padla bear пишет:Они у всех такие в этой комплектации
zed пишет: Таки в ответ практически всегда обида и речь о том, что телефон был куплен за херову тучу тыс. рублей. и не надо никого нае..вать.
zed пишет:2. (вариант "а хули...")Рассуждения следующие: Я купил эту машину пять лет назад за 200т.р.. Все время в нее вкладывал и если посчитать сколько, то... я вероятно олигарх. В это время чел сам себе обычно поражается и тачка мгновенно возвышается в собственных газах. Ну не продавать же теперь золотой автомобиль, который я на столько улучшил, за какие-то копейки, ведь, остальные-то продают полные ведра, а у меня-то такая нужная всем, оху..ная тачила. Такое восприятие действительности свойственно многим Россиянам. Говорить тут не о чем, потому как любую аргументацию покупателя сровняют с землей верой в то, что это "гелик", и убеждая себя, что со временем этот аппарат может только дорожать.
zed пишет:Говорить тут не о чем, потому как любую аргументацию покупателя сровняют с землей верой в то, что это "гелик", и убеждая себя, что со временем этот аппарат может только дорожать.
ford1972s пишет:А мне вообще непонятно, зачем ТС это накропал сюда.Ну продают люди,и пусть продают,первый закон капитализма гласит,что,хозяин за свою вещь может просить любую сумму без зазрения совести.Какая то личная обида на продавцов? Или хотелось бы такую тачку(как первая),но дороговато?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6