Мatador пишет:А если у меня еще и гнилой скорп? они еще и рваные должны быть?
По мне лучше поношенные джинсы Levi's, чем новые треники abibas. Скорп гнилой - не хорошо! Повари! Джинсы с дырками на жопе плохо характеризуют хозяина. Но того, кто в новых треникак абибас, я могу понять только случае, если он вообще не заморачивался что одел. Ну одел, что жена выдала, потому как сам он вообще в этом не бельмес.

Весной еще и арку как минимум одну срезать. Отфотаю как оно, впустя 3 года.
Эта "трасса" между двумя райцентрами, которая проходит через две деревни. Ты по трассе Харьков - Ростов до Артемовска ехал вопросы были? Я же не говорю, что меня не устроило отсутствие дороги между Балашовым и Ртищево. У вас с федеральными трассами капец больший, чем то, что ты на видео показал по какой-то деревенской дороге. Воронеж - Саратов - Самара. Обратно Самара - Пенза - Тамбов - Воронеж. Это просто жопа. Вообще дорожного полотна нет. Как будто была ковровая бомбардировка. Назови у нас хотя бы одну трассу между областными центрами, чтобы ее не было. В прямом смысле этого слова. Ну где-то может попасться плохой участок, где-то допускаю могут выбить яму, где-то гребенка или коллея. От Борисоглебска до Самарской области полный писец! Как транспорт-то ходит из Саратова в Самару, из Самары в Пензу, в Тамбов?