Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Почему я выбрал скорп.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 314 • Страница 10 из 16 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16

Re: Почему я выбрал скорп.

Сообщение padla bear » 11.02.13 20:25

Даже если это окажется в наличии,сколько я буду этого ждать,когда мне машина на каждый день нужна и на такси ездить очень дорого выходит(где то 100дол в день к сумме ремонта плюсуй) ,и снова,где я возьму новые передние крылья.
Да и честно говоря поднадоело писать кучу вопросов,которые без ответа остаются,а выцепляется какая то определённая фраза из текста и от неё строятся свои умозаключения,я понимаю так удобней отстаивать свою любую точку,но тогда о чём разговор.Где ответы ?
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Grenkin » 11.02.13 20:32

2-3 дня от бундес-продавца до транспортной компании в Германии и 7-9 дней сюда. Большинство деталей можно заказывать у нас по месту. Но иногда бывают отказы, хотя то, что поставляют, поставляют по срокам быстрее. Поэтому тут выбор: либо без полной гарантии, что не будет отказа, но быстро, тогда заказываешь по месту. Либо 10 дней, но тогда гарантированно, что деталь получишь. Если бундесманы сказали, что есть, значит отказа не будет. С крыльями я писал тут о неожиданном повороте. Пока сам не пойму, как к этому относиться.
http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=27808&start=40#p408218
Grenkin

Сообщение Мatador » 11.02.13 20:35

Не веришь экзистам? В принципе правильно Ну этим-то поверишь?
http://www.daparto.de/Teilenummernsuche ... er/6706468
а вот и хрен. Оригинальный номер вроде как оно, не спорю. Но кросы кривые. Открываем размеры, а там 151, а должно быть 156,4 viewtopic.php?f=53&t=25551&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%82 почитать, если желание будет.
А вот теперь к истокам вопроса, продаван, предложит и аналоги. И что ты получишь? а когда обратно перенесешь? Тебе расскажут и что супорта у тебя хрен пойми какие, и что другого не привезут (так как попасть на 5тыс оришинал, если у тебя и вправду супорта не родные,желания у них не будет).
По натяжителем тема зетерлась, но суть что не приходят они. Заказывали многие, Стресс был готов купить у всех,кому придет. Находили что числится в москве, но куй! При звонке, только что на не посылали. Не через эмекс, не через экзист, не через автопитер не приходит. Это тоже косаемо сервиса и простоты в обслуге. Тебе наверное и гайки покрутить не в падлу, и в катах шаришь. А те кому не дано?
Если бундесманы сказали, что есть, значит отказа не будет
это у вас. А нам как быть? Ездить ремонтироватся к Вам? Согласись смешно и глупо.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Grenkin » 11.02.13 20:41

По всем аналогам я кроссы не проверял. Проверил только TRW по их каталогу, так как им доверяю. Кросс верный GDB1208.
Цены:
http://vegaauto.com.ua/search&s=GDB1208 ... sa&timep=0
Grenkin

Сообщение Grenkin » 11.02.13 20:43

Мatador пишет:это у вас. А нам как быть? Ездить ремонтироватся к Вам? Согласись смешно и глупо.

Не понял. А что, у вас запрещено в бундесляндии запчасти по инету покупать?
Grenkin

Сообщение Мatador » 11.02.13 20:50

И где он верный?
Датчик износа с встроенным датчиком износаДлина, мм 151.3Проверочное значение E190R01024/173Толщина, мм 18.3Тормозная система ATEШирина, мм 52.5
а должно быть 156!!! тему бы хоть открыл. ;-)
в бундесляндии запчасти по инету покупать?

опять 25. Ты спросил, чме плох скорп - я ответил, что доступностью запчастей. Не хочу или не дано мне в катах разбиратся, и образование у меня 3 класса. Нет визы. Табу заграница!!! При умении ковырятся в катах, и заказывать с ибея - так рулят америкосы, о этом и топчем клаву с Сергеями.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 11.02.13 21:07

Я открыл тему. Просто подбор детали - вопрос деликатный. Имеет значение все. Год, месяц выпуска. Если 156 мм, то это GDB1108. Их тоже валом и стоят столько же, как 1208.
Grenkin

Сообщение Grenkin » 11.02.13 21:14

Мatador пишет: я ответил, что доступностью запчастей. Не хочу или не дано мне в катах разбиратся

Тогда жыгули рулит. Купил жыгули и никаких каталогов. Зашел в магазин и сказал: "Дайте мне буксу переднего носошпыря и комплект калымных колодок на классику" и любой самый безграмотный продавец тебя поймет.
Grenkin

Сообщение Мatador » 11.02.13 21:18

это если нищеброд. А если деньги есть, жига запарила ломатся, как никак с 80х были, да и комфорта хочу? Барыжу на рынке, могу себе позволить. Темболее что жена уже сковородой отучила от барсетки и треников, кулюторный теперь :hahaha: Да что обьяснять, думаю сам видишь сколько автомагов, были бы все умные - сами тарились. И дешевле и выбор сам делаешь.
это я конечно утрирую, но вот отец у меня доктор - ему нафик эти каты не нужны, как и тебе его талмуты.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 11.02.13 21:29

Мatador пишет:были бы все умные - сами тарились

Т.е., Скорп - машина для сильно умных, Ауди - для наоборот? Так что ли? :hahaha:
Grenkin

Сообщение Stanly » 11.02.13 21:41

жена уже сковородой отучила от барсетки и треников

:hahaha:
Истину глаголишь.)
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 11.02.13 21:42

Grenkin пишет:Тогда жыгули рулит

Были бы они с автоматом и не надо было бы стоять за ними в очереди,взял бы Ларгус в идеале ещё и с дизелем,что бы про налог забыть,Волгу Сайбер тож смотрел,некупил по каким то мелочным недостаткам,те кто берёт жигули,те тоже люди и наверное у них тоже есть куча аргументов против древней иномарки,ездиют же у Вас на Анусах и владельцы их довольны,и не рыгают каждый раз видя свою покупку,равно как и не полируют глядя на древние Форты,Опеля и Волги.Люди не хотят себе тупо создавать трудности,купил забыл и не надо уметь рытся в каталогах,ждать то что не подойдёт в итоге,не надо мож кому быть доктором наук по ремонту самому в пути на коленке.Если разобраться,то каждый должен заниматся своим делом,скажем так-бугалтер Вася должен считать деньги,а ремонт его машины должы делать ремонтники машин,и если он считает что выбрав какую то другую машину кроме иконы всего автостроения(вставте нужную)он съэкономит своё личное время на визиты в СТО и деньги на ремонт ,а потратит это всё на свою семью,то почему он должен покупать то,что ему не надо,что бы не быть оплёванным из обгоняющего УГа.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 11.02.13 21:53

Grenkin в случае с кридитопомойкой, ситуация будет благоприятнее. Отдал официалам - забрал у них же. В лучае с "олдтаймером" - ипатся самому, не важно какой шилд.
Дрочить судьбу в ашот сервисах можно на любом авто
Мatador
Forever Here!

Сообщение Grenkin » 11.02.13 22:22

Мatador пишет:в случае с кридитопомойкой, ситуация будет благоприятнее. Отдал официалам - забрал у них же. В лучае с "олдтаймером" - ипатся самому, не важно какой шилд.

Я тебе сейчас один сцылко дам, только ты не обижайся :hahaha:
http://subaru-kharkov.com/service/to_price.html
Повыбирай там модели, пробег и посмотри на стоимость ТО. Особенно при пробегах под и свыше 100 тысяч км. Ото тебе и будет "отдал официалам - забрал у них же". Чтобы не было недоразумений с пересчетом, скажу, что 250 грн - это примерно 1000 рублей. Хотя воронежские барыги это должны сечь лучше меня. ;-)
Grenkin

Сообщение mort » 12.02.13 01:38

вот читая тему, прервался, пошел покурить в гараж. Там Скорпик наш стоит. Ждет завтрашней поездки на работу. Мытый, красивый, большой, кайфовый. :super: Батя вот купив Кседос 9 ищет в нем плюсы. А искать минусы - мазохизм, они сами меня найдут. мое личное мнение
Потому будем боротся пока я себе не скажу- все ,задолбал меня скорп. А токого может и не случится.
mort
young

Здесь с: 12.02.12 23:24
Сar: scorpio 2.0 dohc 1991 chia

Сообщение Мatador » 12.02.13 08:24

Ото тебе и будет "отдал официалам - забрал у них же
есть такой старый анекдот :
Классика, жопер влетает в мерин.
Выходят из авто, и владелец жопера начинает причетать, как он 10 лет недоедал, копил, как теперь недоедать, копить, искать запчасти. На что получает ответ от владельца мерса :
-Слушай, а зачем такой дорогой авто покупать? ;-)
Так и ты. С одной стороны колодки за 6 тыс на косворт тебе нормально, с другой, отдать 6 тыс за замену колодок на субару - пипец как дорого.
Хочешь, давай предметно :
Стоимость работ: 441.6 грн.
Стоимость материалов: 2250.0 грн.
Общая стоимость: 2691.6 грн.

Перечень работ: Замена: моторное масло, масляний фильтр, воздушный фильтр, охлаждающая жидкость(каждые 2 года), тормозная жидкость, фильтр кондиционера, Проверка: ремень навесного оборудования, топливная система, система охлаждения, система сцепления, масло 1, масло переднего и заднего диференциалов, тормозная система, ходовая, система рулевого управления, электрооборудование, осмотр кузова, При необходимости - геометрия колес, компьютерная диагностика
Расходные материалы: фильтр масляный,Масло моторное CASTROL SLX PROFESSIONAL C3 5W-30 (5 литров),фильтр воздушный,фильтр кондиционера,охлаждающая жидкость (6,5 литра),тормозная жидкость (1 литр)
При эксплуатации автомобиля в сложных дорожных условиях, замену фильтрующих элементов и жидкостей в агрегатах следует проводить чаще. Для уменьшения расхода топлива и лучшей работы двигателя, рекомендовано чистить топливную систему. Дополнительно проводится проверка развала схождения по желанию клиента.

2 тыс стоимость работ. Это дорого? за тот перечень что там описан? У нас у ашота будет все из этого перечня куда дороже поменять. Материалы свои - никто не запрешает привезти. Ну а экономить на замене тормозухи и жидкости ОЖ... Да веслом, а потом авто клубный... Ню-ню...
электрооборудование,
а вот это, ашот вообще не сделает. Так как компа нет с прогой. Тут хоть ошибки глянут
Мatador
Forever Here!

Сообщение Толстый 757 » 12.02.13 08:52

Парни, я, канеш, понимаю, что сам флудогон, но тут, мля, все превзошли сами себя. Есть ветка про авто на замену скорпу - вэлкам. А то я смотрю уже и пендохлам в ход пошёл и тазы новые...
Хой!
Толстый 757
Moderator

Здесь с: 10.08.09 19:27
Сar: Sorento 2.5TD

Сообщение Мatador » 12.02.13 08:55

Есть ветка про авто на замену скорпу
там логично гадить на то что идет на замену. Тут, типа рассматривалось, но отдалось предпочтение :hahaha: Короче тут как то писька длинее. Там типа брать планируешь и практика. А тут... Смотрел на лексус с каеном, да взял скорпа. У него же плюсов больше
а вообще, схожая тема где то была, причем лет несколько назад.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Толстый 757 » 12.02.13 09:01

Дык а если брать не планируешь, то единственное, чем можно помочь, это отговорить товарища от сомнительной покупки. В остальном - это только убийство клавиатуры. :unknown:
Хой!
Толстый 757
Moderator

Здесь с: 10.08.09 19:27
Сar: Sorento 2.5TD

Сообщение Мatador » 12.02.13 09:12

Ты не совсем понял. Лично для себя, я вижу на смену онли полный привод. А тут, да... пофлудить, по обсуждать лехусы, да линки...
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 314 • Страница 10 из 16 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16

Вернуться в Scorpio Club