Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Почему я выбрал скорп.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 314 • Страница 8 из 16 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16

Re: Почему я выбрал скорп.

Сообщение Мatador » 11.02.13 08:14

Grenkin viewtopic.php?f=40&t=27762&view=unread#p408072 ня. ;-)
. Поэтому и деньги считают, и жмутся на покраске.
только не с целью забарыжить. А вот смотри : мой труд, давай посчитаем сколько стоит рыночно вытянуть авто? + окрас + резина, лобовое (авто не идеал) + перед бампер перед РС+ накладки на пороги РС - целку, для себя же... Проще, а главное дешевле купить сиеру у Сереги. И речь не о продажной стоимости. Речь о том, что проще купить НОРМАЛЬНОЕ, чем даже вкладывать свой труд и время. Не говоря о том, что есть автЫ и лучше.
В страховой тоже дебилы работают? когда тоталы подписывают? Тотал, это когда в авто надо вложить более 70% стоимости авто. Я скорпа брал, да не важно, рыночная - да то же пох. Продать его... Млин, да в любом случае, авто требует более 70% от стоимости ;-) Вывод? Тотал!
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Bodun » 11.02.13 12:16

Grenkin
Да харош ты перед ними распинаться. Тут исключительно практичные товарищи собрались, которые усьо знают. Нормальные авто небось видели только в каталогах.
Я не рискну нормальным авто назвать Лексус с предсмертным пробегом лохматого года. И китайца не назову. Живой Скорп (коих я знаю на Киев аж 4, причем мой пока временно выпал из этого списка - накопилось у него, решать надо - но сука сделаю) я ставлю вровень с Пассатом Б6 - ибо по комфорту он даже лучше оказывается (шум, подвеска, эргономика как ни странно), комплектации + примерно одинаковы, а расход у Скорпа конечно чуть выше будет. Трупы нищебродов в расчет не берем.
Фолькс счас выше кетайчатины и прочих оригами котируется? Или мир перевернулся?
Мatador
У нормальных людей принято исправлять то, что они натворили. Я бы в твоем случае реставрировал авто - просто для внутреннего ощущения - я смог. Я справился. Я исправился. Заодно меньше тут флудить будешь :hahaha: Для тех, кому это пустой звук - только стимул в помощь. Хотя умные люди не рекомендуют на них время тратить.
padla bear
Будь счастлив хоть на лексусе, хоть на велосипеде. Не лезь к тем, кто счастлив на скорпе. Все равно или прозреют - или будут и дальше счастливы. У каждого свой путь, а право стать духовным наставником - надо заслужить.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение padla bear » 11.02.13 12:52

Bodun
Эта тема объеденена,вот и получилось,что я в ней участник,в ней я оказался лишь в солидарности со словами Толстого757 о том,что качественно упал уровень и оставшихся в строю и машин и владельцев оных,кто на чём ездиет мне наложить,я отношусь к машине как к необходимой вещи и не полирую от каких то определённых марок и моделей,по большому счёту мне что китаец,что немец пох,что жига,у меня приоритет минимальности поломок и дешевизны обслуги.Скорпы у меня как не смешно,но были и на данный момент времени про них я сказать ничего плохого на берусь.НО я думаю я имею полное право непонимать людей,которые берут мертвеца,делают из него зомби и причисляющих потом себя к касте охренеть каких ценителей,приравнивая своё коффно к реально хорошим экземлярам,да ещё при этом утверждая,что машину выбирали душой и сердцем,а не потому что много иномарки за мало денег,а потом пишут темы как чего приколхозить с жигулей и где продают колодки бу.И рассуждая на тему Опель отстой,БМВ и МБ,для лохов и только этим людям открылось откровение,просто прежде чем что то обсирать и хвалить своё чудо,надо купить и попробовать объект насмешек,а потом гордится своим ведром зная все его преимущества.По мне я твёрдо убеждён,что машина для души это американец,да он не самый надёжный,но эти машины реально из другого мира и прокатившись на ней за рулём только это понимаешь,им вот можно прощять и поломки и большой расход,это реально достойно быть мечтой ИМХО.Но в то же время у меня нет сейчас свободных средств на покупку лишней машины,а брать хлам и как многие надеятся,что сделаю ласточку,я уже страницы четыре исписал почему не буду.
Если кстати ты прочтёшь эту тему всю,то увидеш,что пишут ВСЕ модераторы-это к теме быть наставником заслуга.
И уж раз на то пошло я ещё раз объясню,что мне по душе жить с молодой среднестатистической девушкой,чем со старой больной бабушкой пусть и Мисс Европа 55,тем более не исключаю возможности жить с ними с двумя,но не как не с одной старушкой,какой бы она молодой и крепкой не казалась в нужный момент может подвести.
У хохлов чуть другое понятие ещё и по тому,что у Вас эти машины ещё сколько то стоят и в силу климата не все сгнили до дыр,их ещё покупают люди с деньгами готовые покупать на него новые запчасти,матадор правильно писал,вы с другой земли пытаетесь понять другую страну.К примеру Серёгина Сиерра у нас будет продаваться долго,а у Вас быстро,хотя зарплаты у нас выше,когда поймёшь почему пол пути к пониманию российского рынка уже будет.
А в целом,ну нравится стирать на доске в полынье так ради бога,почему другие то должны мучится неполноценностью стирая в современных кредитопомоишных стиральных машинах и смотря кредитопомоишные плазмы вместо ЧБ Рекордов.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 11.02.13 13:24

Я бы в твоем случае реставрировал авто
меня с детства, учили, что только маленький ребенок, может отвечать : просто. Взрослый человек,должен ответить на вопрос весомо.
Так вот вопрос, зачем восстанавливать? Мне есть чем занятся в свободное время, у меня нет лишних денег на хоби в виде скорпа. Турбу я в него не поставлю, у меня в пункте 1 требований к авто, стоит полный привод, следовательно результатам я не буду удовлетворен. А если и появятся деньги на авто выходного дня, то это явно будет не скорп. На линке, я бы с удовольствием тошнил одну остановку до работы и одну обратно. Любовался им в окно. Но не скорпом ;-)
не знаю где вы скорпов по тв видели, а мне как то
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34021106-ffef.html его мыть приятнее по выходным, а еще лучше импалу какую :hahaha: Если уж совсем размечтатся
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 11.02.13 13:34

Самое интересное,все здесь понимают,о чём речь,о чём пытается донести до всех padla bear и в душе скорее всего с ним согласны
,но вовсю исупражняются, как бы ему так хитро ответить, в стиле "духовный наставник" или "кредитоведро".Отсюда,делаю вывод,что у кого чего болит,тот о том и говорит,на воре шапка горит и всё такое.Вас это задело,потому,что вас в вашем скорпе что то не устраивает,задели за больное,когда за него задевают,люди вопят.

Запасся,ожидаю встречных.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 11.02.13 13:41

Серег лови http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36531248-2073e.html подкину на вентель, пусть обгадят, а тебе может и знаком авто. Потом отпишешь как есть, поржем. Тут же по фото сейчас приговорят, спецы :rofl:
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 11.02.13 13:45

ЦКХН,о нем наслышан.Только вкурил,что Москва,а хозяин тот же :unknown: .Не стоит его брать,хотя бы из за хозяина.
Цитата с фридома:
Да никто и не сомневался, что это все хлам. Просто залез на avito, а там 2 таких гнилобана и неадекват Виталик из Сальска.
Его типа знают .
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Bodun » 11.02.13 13:56

padla bear
Развернуто, доступно, потреблядно :hahaha: Я приучен хранить верность обранному пути, потому если бабушка была бы моей осознанно выбранной женой - можно и ей верность хранить. Хорошо это или плохо - каждый ответит по себе. Но я уже давно понял - в королевстве кривых зеркал ненормальным признают того, кто держится прямо.
По
А в целом,ну нравится стирать на доске в полынье так ради бога,почему другие то должны мучится неполноценностью стирая в современных кредитопомоишных стиральных машинах и смотря кредитопомоишные плазмы вместо ЧБ Рекордов.

Мы же не о фанатах. Я сам здраво оцениваю плюсы и минусы. Так воть, мой автомобиль меня устраивает по всем параметрам, то что он нынче непрестижен и древнего года - мне насрать. Остальное он предоставляет, и за разумные деньги - с моей точки зрения. Ибо не работаю я чисто на него. Выдвинув аналогичные требования к современной авто - я получил экземпляры с ценой из салона за 28+ тыс у.е. При том что принципиально нового уровня комфорта они мне не предложат. Ну пусть авто будет в два раза круче, но цена-то в 6 раз выше. А еще одно, пусть и посвежее, б/у в угоду ЧСВ брать - неразумно вроде.
Мatador
Впечатлись примером Михи. А то что у тебя денег нет - это твои проблемы, и Скорп от них страдать не должен :hahaha: Или ты и жену в рубище одеваешь и отказываешь ей в разных цацках под предлогом "денег нет"?
Я счас вырос в должности и заработке, а так - и халтуры были, и барыжил, и таксовал помимо основной работы. Мне смешны такие отмазки. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
В конце концов, как ты сможешь содержать чего поинтереснее, если для тебя Скорп неподьемен.
ford1972s
И ты прав, дядька. Я вот счас на Скорпа зол немного, сыпанулся на хороший список - колодки+диски+трубки, пыльники полуосей, насос потек и радиатор + лобовое и задняя левая дверь + арка левая под покраску от царапин. Половина - сам дурак, половина - все равно ж добру 25 лет, а восстановить ценник и не конский вроде. Насос перебрать на все прокладки - 250 баксов например, за б/у больше ломят. Сделаем.
Все равно пока на дизельную октавию из салона не наскребу - ездить на скорпе мне. Остальное или дорого, или в задницу по причине отстойности. Или просто неразумно в наших условиях.
Bodun
Ace

Сообщение 1973773 » 11.02.13 13:58

Мatador

Ты уже всё забыл? По фоткам авто приговаривать,ты самый первый спец
1973773
young

Здесь с: 03.08.09 21:48
Сar: Lexus RX 300 RAV4

Сообщение Мatador » 11.02.13 14:20

Или ты и жену в рубище одеваешь и отказываешь ей в разных цацках под предлогом "денег нет"?
под этим предлогом, я не завожу себе любовниц, так же и с скорпом. Жалко денег - значит не нужен. Когда нужен - то не жалко.
ты самый первый спец
моторы с кпп? тем более не знакомых мне марок?
Мatador
Forever Here!

Сообщение 1973773 » 11.02.13 14:31

Мatador

Тогда для чего "бросать на вентиль"? К чему ссыль выложил?
1973773
young

Сообщение Bodun » 11.02.13 14:33

Мatador
Раз не нужен - пошто брал? Еще и донора загреб... Раз не нужен - зачем не продал?
То есть взвешенными, осознанными, здравыми решениями ты не грешишь.
А чичем заводить любовниц, имея жену? Искать опять отдушину от неверного выбора, сделанного ранее? :hahaha: При этом не имея сил и уверенности разрубить узел?
Мне вообще кажется неразумным ставить себе в заслугу отсутствие любовницы. Мы ж в страшном мире живем, если выпячиваем за достоинство то, что является естественным.
Мне всегда не была понятна подобная мотивация людей.
Как и не ясна мне покупка авто того же класса и тех же годов но за цену двух-трех-четырех скорпов, если в скорпа можно вложить штуку - и спокойно жить еще года 4. Как тут те ауди пихают. Ну не в 4 раза они лучше. Тобто - неразумная трата ресурса. В угоду чему?
Я не лезу в душу, не провоцирую конфликт. Мне действительно интересны простые ответы на простые вопросы. Только я никогда не слышал мудрых и простых ответов.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 11.02.13 14:55

Серег донор не надо ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35874506-1c05e.html :hahaha:
Раз не нужен - пошто брал? Еще и донора загреб..
это сколько лет назад было? Тогда не у тестя, не у знакомых, в таких обьяемах авто не было. Теперь не надо. Жизнь меняется. С донора, что хотел поставил - салон! Для того же и берутся авто класом выше. Что бы внутри сидишь и радуешся.

Мне действительно интересны простые ответы на простые вопросы.

ауди себе не расматриваю. Но как вариант из +сов ауди
1. запчасти есть. Тайваньские крылья, не окажутся последними ;-)
2. авто не стоит 50тыс и не важно сколько ты вложил. Точнее сказать, авто берется не на всю жизнь, и при продаже, большинство хочет потерять минимум денег. Заметь, не важно какой авто, но авто пилит когда ремонт дороже цены. От того и скорпам и делают кузов единицы. Ремонт, дороже.
3. самооценка. Все та же самооценка.
1973773 дык лексузель как огребла. Хотя это был просто вариант, что есть авто куда руки приложить и получить больше комфорта. Оказалось говно :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 11.02.13 15:08

Мatador
Всего 2 года прошло с донора-то. Хорошо вам там, если у вас так резко за 2 года жизнь так меняется :hahaha:
Чего сразу авто выше классом не взял? Продал бы скорпа, добавил денег на донора, занял бы штуки полторы денег - и вуаля. Я вот какого-то хрена взял Скорпа, хотя и не собирался его брать - я отписывал. Привлек конкретный экземпляр общей - не нарочитой и закамуфлированной - живостью. Выглядел лучше, чем приглянувшаяся Хонда Сивик 2002 года. На сдачу устранил косяки - и катер взял. А мог ездить на чем-то в районе 8-10 тысяч как по нашим ценам. Тока смысл?
Про салоны дискутировать - вообще тема неблагодарная. Я вот с японских салонов рыгать хочу, особенно если красная подсветка щитка. А кого-то прет.
Кому и Пассат Б3 круче скорпа. Или Опель Вектра. Я на таких смотрю грустно и с недоумением.

Мне Скорп обошелся дешевле Ауди на старте, при лучшем Скорпа состоянии. И мое очко не будет играть от того факта, что я получу от него потом денег меньше, чем за ауди.
На самооценку мою больше влияет что я замгендира предприятия, а не корыто под моей жопой. :hahaha: Корыто может и жена подарить, и папа купить - а человек-то - пшик...
Крылья - м.б. и аргумент. Хз. Летом у нас были, когда я морду делал, но они такие нах не надо. Цена за новый тайвань или б/у оригинал была примерно та же самая, + 5 долларов.

А в целом - буду двигаться наверное в сторону американцев, годков после 40. Пока будем добиваться середняка-европейца. Октавия или Суперб.
Последний раз редактировалось Bodun 11.02.13 15:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Bodun
Ace

Сообщение Grenkin » 11.02.13 15:12

На тех аудях можно сибя типа серьезным пацаном почувствовать. Вот основной плюс. Как говорил один мой знакомый очень известный в своей сфере специалист, добившийся в профессиональном плане очень весомых результатов в жизни, "люди, считающие себя крутыми, которые таковыми не только не являются, но даже не представляют, как по настоящему крутые выглядят, потому что никогда в своей жизни перед собой их не видели".
Хотя в потоке машин можно дуднуть на какого-нибудь дедушку на волге или молодняк на десятке, оне испугаются, резко примут вправо, а может и вообще остановятся. :hahaha:
Grenkin

Сообщение 1973773 » 11.02.13 15:16

Мatador

Блин,Саш,я вообще ничего не понял.Какая лексузель и что огребла?
1973773
young

Сообщение Bodun » 11.02.13 15:19

Grenkin
Я вот думаю, Форды были тож весьма популярны в лихие 90-е. Факт. Если бы вместо "Бумер" сняли бы "Форд" - что бы было, а? :hahaha:
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 11.02.13 15:30

Всего 2 года прошло с донора-то. Хорошо вам там, если у вас так резко за 2 года жизнь так меняется
инфляция. С весны говорят страховочка 8 рубликов, про штрафы в теме про авто с Литвы Sera писал. Да, меняется ;-)
Хотя в потоке машин можно дуднуть на какого-нибудь дедушку на волге или молодняк на десятке, оне испугаются, резко примут вправо, а может и вообще остановятся
это где это ты меня видел? Понамешали вы тут, от авто корч, до дсп возить :stars: У меня это разные понятия. На работу, так вообще на маршрутке, а иногда и на народном (у нас бесплатные автобусы ходят :blum: )
1973773 да я тут лексус скинул, какой нравится, со словами что если бы не налоги, то как корч, что нить типа. Ребята с Украины, не глядя на слово налоги, обгадили лексус. Откуда то прознали о двс с помойки, обьяснили что есть контрактный двигатель. Хоть просветили. А то взял бы :hahaha: ;-)
Bodun бригаду вспомни. Ни одного форда не увидел ((( Правда там и слоны какие то гнилые были
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 11.02.13 15:35

Мatador
Не знаю как в Раиссе, а у нас шибко популярны были. Крутыми слыли. Ну у нас и масштабы помельче, и бабла поменьше.
У вас вроде зубилы пацанами ценились. И приехать на стрелку не стыдно, и бросить не жалко.

А вот на большинство моих простых вопросов ты и не ответил. Ладно. Ждем следующего.
Bodun
Ace

Сообщение Grenkin » 11.02.13 15:38

Мatador пишет: Ребята с Украины, не глядя на слово налоги, обгадили лексус.

У нас нет налогов на пользование автомобилем, поэтому и не глядим на такие слова.
Grenkin

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 314 • Страница 8 из 16 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16

Вернуться в Scorpio Club