Таки да, поэтому лучше держать это всё от себя подальше.
А ведь это корейско-узбекское не скажу что ещё и стоит там чего то, за него ведь надо заплатить, и как то в моей голове это не очень стыкуется...
Мatador пишет:ну 0.8 литра матиза кушает меньше чем 2 литра скорпа.
В марте этого года стартуют продажи новой модели AQUILA Таганрогского Автомобильного Завода, которую российские СМИ уже окрестили спорткаром...
...Автомобиль спортивной внешности, как его называют сами производители, будет доступен в четырехдверной версии с двигателем 1,6 л. Силовой агрегат обладает мощностью в 107 л.с. и является лицензионным мотором компании Mitsubishi Motor Co.
В матизе стыдно сидеть. Еслишо, наружняя граната на матиз - 9500.
General Motors 512 394
Joint a serv kit-seal&c/v
24
2 дн. Москва AZYA 3 940 р
Nipparts J 2820909
Шарнирный комплект, приводной вал
15
2 дн. Москва MSNS 898 р.
Так вот. Он по городу кушает 7-8 литров
а то что я выше скинул цены,финисы... Это я от руки забил? Про карнивал не скажу, вин нужен. Даже не полезу ковырятся. Позвонить в магазин - не значит искатьро наружную гранату на матиз за 9500 вполне может быть.
скорпа загони к официалам, какие сроки и цены дадутофициалы сказали в середине февраля
полегчало? ну вас богатых не поймешь. Конечно гавно, на ГВ привод столько не стоита грейт вол говно.
Мatador пишет:Позвонить в магазин - не значит искать
350 долларов. Аналогов нет, только оригинал. Оригинала, кстати, тоже нигде нет
Hyundai / KIA 49591 4D350
Привод колеса
36 дн. Япония JAPL 6 624 р.
3 5 дн. Москва SKIA 12 066 р
Hyundai / KIA 49501 4D301
Привод колеса
11 дн. Эмираты NALR 13 917 р.
Мatador пишет:ну еще матиз, я имел в виду как гольф класс
Мatador пишет: зеркалка им нах не на (например я)
на это есть своя тема, и TJCAT просветить может по конкреному товару. У него как раз направление эмираты в экзисте. Вин авто есть? по катам глянуть оригинальным, что за шрус такой, и почему смены "нет"рок поставки рисовали 10-20 дней. И по всем трем заказам отказ
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2