gmiro
У переходного форсунки на капоте? Закажи фокуса американского - ему самое оно будет. В этой теме я выкладывал коды.
У нас такая возня из-за того, что форсы под капотом.
Вот когда месте, тогда и заливает верх стекла потом всё оттуда стекает. Если едешь то такой проблемы нет.Bodun пишет:на месте залетают аж на крышу немного
Оказывается правую форсунку немного перекрывает поводок дворника, и из-за этого у неё конус уже получается.Bodun пишет:Или выставил так, что часть струи капот перекрывает или дворник.
У вас может быть грязи с дороги летит намного меньше. А стоит выехать на КАД чистым, как через 50км машина становится настолько грязной что мало того что типа не мыл её, так кажется что она ещё грязнее стала. И фары запачкиваются так что их даже перед машиной практически не видно. Так что это не бред.Bodun пишет:Эт ваще бред какой-то. Мне 3 литра омывайки ранее хватало на недели две, счас на 3
У меня они пересекаются только в верхней половине стекла.Bodun пишет:Середина стекла, там где пересекаются струи - вообще обильно полита.
Аналогично, крайне редко удерживаю кнопку нажатой дольше 1 секунды, как правило пшик-пшик ну может ещё пшик, и всё, до следующего момента когда стекло запачкается.Bodun пишет:Я счас приучил себя еле-еле нажимать - а то вылетает много, это да.
Сегодня утром бачек был полный, к вечеру уже лампочка почти загорелась, поплавку пару мм осталось. Итого почти 2 литра.Bodun пишет:4) Эт ваще бред какой-то. Мне 3 литра омывайки ранее хватало на недели две, счас на 3. Раз сернул, смахнул - и погнали.
Bodun пишет:Раз сернул, смахнул - и погнали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20