надо подобрать просто по сопротивлению чтоб совпадало...или резистор добавить если есть отличия...гдето в нете видел какие сопротивления соответствуют каким температурам...и подобрать датчик чтоб соответствовал...
REX,к тебе вопрос,т.к. ты наиболее активный в теме.Расходомеры поменял,свечи поменял,всёёё облазил,даже мозг менял,а он всё равно заводиться не хочет!!!Руки опустились...
расходомеры даже если поменял надо смотреть, ДПДЗ настраивай, компрессию смотри...комутатор проверяй... я очень долго мучался когда у меня комутатор умер...просто ехал - заглушил машину а она незаводиться... я не сильно гуру пока по этим тачкам...тока учюсь)))
чет исходя из всего того какую я инфу собрал по расходомерам и работе мозгов...можно смело на 2.8 регулировать один расходомер...а мозг по совокупности делает усредненные значения и делает впрыск на обе стороны одинаковой... считаю что какаято бредовая идея была такой впрыск делать с перегородкой по цилиндрам и двумя расходомерами для удорожания конструкции...
поэтому в книжке и написано что для регулировки СО надо крутить винт на одном расходомере а если нехватает то на втором...всеравно ЭБУ складывает показания и делит на 2...
всем спасибо...с работой мозгов разобрался и системой впрыска разобрался
хотел заняться тюном своего движка но с такой системой управления впрыском это проблематично...терь буду думать насчет 2.9
Можно,и ещё раз можно!У меня есть знакомый один,самоучка-кулибин,так вот,он делает какую-то плату и ставит её вместо ЭБУ,а вот тогда расходомеры уже не нужны.Мне предлагал,но я отказался,дороговато мне показалось.Что именно он там делает,не знаю,не спрашивайте.И сам он не говорит,мол хлеб мой.И что та со впрыском делает...Кстати,я вроде слышал,что ты выхлопной прямоточный паук подыскиваешь?Он может помочь.Всмысле того,что под заказ сделать...
я просто занялся поиском всего что бы помогло затюнить двиг...но столкнулся с проблемой того что незнал работу инжа...за последние несколько дней разобрался с этой проблемой с помощью этого и нескольких других форумов и терь отказался от этой идеи потому что количество переделок такая что остаеться тока блок а т.к. инж совсем тупой то и его надо менять...поэтому ща буду собирать инфу по поводу 2.9...возможно там чють попроще будет... так что коллектор само собой отпадает пока тот что стоит не развалиться от старости...
ща тока жду конвертера когда до меня доедут чтобы выкинуть расходомеры чтобы ща ездить...и оказалось что с той системой которая на 2.8 мне нужно не 2 конвертера а один...так что блин один зря купил(( если все получиться сделать и настроить зделаю фотоотчет...
насчет впрыска...единственное что с ним можно сделать это поменять...больше он ниначто не способен... мона конечно найти впрыск распределенный с какойнить другой машины но его тоже лучше ставить на 2.9...короче буду искать инфу...