Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Почему я выбрал скорп.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Почему я выбрал скорп.

Сообщение lesnik46 » 14.01.13 16:42

Я думаю, что всем имеющих данное авто есть рассказать свою историю выбора именно данной модели.
Вот моя------
Был у меня Скорп 1 толи 86-89г 2л. ручка, ABS-рабоая :stars: !,
Торкнула меня купить ВАЗ 2114 новыю из салона-во как.
Так вот попала жена у меня в аварию- ехала с двумя детьми. Выехал мудель на в стречку и лоб в лоб. На 40км/ч. Виделиб вы эту ..14, я когда увидел меня чуть кондратий не хватил. И решил я купить машину, чтоб и дети т.е. волки сыты ну и т.д..
И тут вспомнил про Скорпика. Начал шелестить инет.Нашёл 12 летнего скорпа. И так он мне запал, что продал 2114 - 3 месяца отроду и купил на тот момент 12 летнего скорпа и до сих пор на жалею.
Так, что для меня основная причина покупки, не цена (на тот момент), а безопасность семьи.
Да кстати после той аварии у жены развилась страшная болезнь -макулодистрофия сетчатки глаза- не дай бог не кому.
Где мы только не были - Крым, Молдова, Краснодар, Москва, Сочи - и везде мы были в центре внимания (автомобилистов и зевак). Но пришло время расставаться - выставил на продажу, как не банально звучит нужны деньги(была однокомнатная - купил частный дом.)
Был - Форд Гранада (Консул)-Скорп I- Скорп II ******??? :cry: :cry: :cry:

Но досих пор нечего плохого про жабу сказать не могу - Да, были поломки - сгорали два поршня, но все равно, до дома она меня довозила. :dance:
lesnik46
steady

Здесь с: 12.12.09 16:11
Фото: 19
Дневник: 11
Сar: Форд Скорпио,1997г.2,3л.Ghia

Re: Почему я выбрал скорп.

Сообщение ford1972s » 14.01.13 16:45

Исповедь Фордовода?
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение lesnik46 » 14.01.13 16:54

Ну как то так- ДА.
lesnik46
steady

Сообщение lesnik46 » 14.01.13 16:59

5 лет со Скопами - привыкаеш к машине и чувствуеш что и она к тебе не равнодушна - за день до выставления на продажу - развалился задний подшипник. Приехали покупатели - сел аккумулятор. Поехали прокатиться - завыеживалась АКПП.
ВОТ и думай - машина не хочет продаваться. :-(
lesnik46
steady

Сообщение padla bear » 14.01.13 17:08

В первом посту не хватает окончания-"Кстати продаётся",но это и потом уже видно ;-)
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Stanly » 14.01.13 17:34

Прелюдия однако не плохая хот и жидковатая, хвальбы малость не хватает.
padla bear, почему то я так же сразу подумал. ;-)

Раз не хочет продаваться, значит не пришло еще время.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение lesnik46 » 14.01.13 17:43

Так вы не чего и не поняли!
А ****** :-(
lesnik46
steady

Сообщение lesnik46 » 14.01.13 17:44

Видимо не так написал.
lesnik46
steady

Сообщение lesnik46 » 14.01.13 17:45

Stanly пишет:padla bear

обидно однако!
lesnik46
steady

Сообщение lesnik46 » 14.01.13 17:46

Ведь я могу и не продать однако :rolleyes:
lesnik46
steady

Сообщение Stanly » 14.01.13 18:02

Да не сможешь найти скорпу замену среди бюджетных банок, проверено. Когда со скорпа ни фикус пересел, то плевался так что аж заплевал лобовуху , панель и весь салон.))) Благо мой скорп (Барсик) брат сейчас воспитывает), лилеет его естесно. Сейчас на митсухе карьке езжу, и могу сказать что она тоже гуано бюджетное и со скорпом на одном поле ей делать нех, даже с фикусом. Лупатика брать как то горел, но с большой машинкой сейчас невозможно мне по многим факторам, потому отдал Барсика, приперло что хоть на матиз сцукко садись, но не садомазо же, потому и что то среднее пока временно эксплуатирую. Но как только созрею, то сразу возьму лупика при полном параде, если повезет. А вас уважаемый что побудило на столь серьезный шаг?
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение lesnik46 » 14.01.13 18:30

Stanly пишет:А вас уважаемый что побудило на столь серьезный шаг?

Вот возьмешь ипотеку на 10лет и дом 50 лет от роду... после однушки...
а мне мля не жалко.
я новую машину из салона(1,5 года поиска) на 12 летний, с видимыми следами корозии и *** без всякого сожаления....и он мне отплатил, смайликами не передать...
да вжисть не продал бы..мля
lesnik46
steady

Сообщение lesnik46 » 14.01.13 18:32

Какое состояние не было бы..
в альбоме глянь :yes:
lesnik46
steady

Сообщение Felix » 16.01.13 00:01

Как-то так:
blog.php?u=9305&b=119
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение NPM » 16.01.13 02:21

Купил своего Scorpio можно сказать чисто случайно. Правда не сразу пришёл и купил. История началась с февраля 2011-го. Решил я купить свой первый авто. Опыт вождения c правами уже был нормальный - 4 года. Ездил на отцовской, а позже на служебной. У отца УАЗ 469. Служебная - VW Polo Sedan. Тогда я ещё и учился в универе на последнем курсе. И работа с учёбой располагались друг от друга не близко. Отцовский УАЗик испльзовался для поездок в деревню и хозяйственных целях, на то он и УАЗик. А на Polo довелось поездить не так уж и много (смена работы), и в феврале я остался без авто. А он был нужен очень (мне тогда казалось именно так). Пролазив автоРУ (друг в этом деле мне параллельно помогал) и прочитав местные объявления о продаже авто ничего путного не попадалось. Бюджет был ограничен 65 т.р. Смотрел ВАЗ 2109 за 50 т.р. - дрова. Skoda Felicia - по тех состоянию была норм, но кузов с дырами, но дыры (как уверял продавец) были только снаружи - двери и пороги. Вообщем не понравилась. Но до них я хотел посмотреть Scorpio. Нашли на автоРУ за 45т.р. По фото ничё так. Вот только незадача - с продавцом никак не мог состыковаться. То он не мог приехать (живёт в области), то у меня не получалось. Прошёл месяц после последнего звонка продавцу Scorpio. В течение этого месяца смотрелись вышеуказанные авто, звонились другие объявления, в частности 2 эскорта было 1.6 и 1.3 1997 и 1998 г.в. (65 и 70 т.р.), но уже проданы... И вот месяц прошёл и раздаётся звонок от продавца Scorpio. Поехал смотреть. Прокатились. Впечатление - большая комфортная ржавая баржа с шестикотловым мотором. Вообщем думаю 2 дня. Потом звоню, едем второй раз смотреть, но уже на подъёмник. Дно ещё было живое. Задние лонжероны уже хотели конечно вмешательства. Пороги с усилителями под замену. Арки задние - аксиома. Клапана трещат. Но вообщем решил взять... Зачем, до сих пор не знаю... Уже вложено "туда" столько, что я мог спокойно взять авто на порядок лучше... Но всё равно в нём что то есть. Благодаря ему стал разбираться в авто лучше. Плюсы они есть конечно. Но явно не в экономическом эквиваленте...
Viva la revolución (с)
NPM
steady

Здесь с: 27.03.11 21:27
Фото: 24
Сar: Ford Explorer Limited Edition '94, 4.0 OHV, AT.

Сообщение den17sam » 28.01.13 18:48

У меня дело обстояло так.Когда я увидел свою будущею машину она еще не продавалась,а верой и правдой служила своему хозяину.Блин,но в душу запала.Прошло время...Задумал купить авто,некоторое время был безлошадным.Чисто случайно,возвращаясь с рейса напарник предложил заехать на авторынок.Он тоже собирался обновить авто.Оба мы хотели ауди 80 в4,только он хотел седан,а я авант.Заехали,ходим,смотрим:тут ВАУ-стоит моя сказка.Цена устроила,заехал на подъемник к знакомым,в общем соотношение цена/состояние устроила и я взял.Причина продажи кстати-четырехглазый мерин,который уже был куплен.С тех пор ни разу не пожалел,что купил.Хотя денег он регулярно просит,но я поймал себя на мысли,что меня это не очень раздражает,была бы ТАЗка,лохан и т.д.,давно бы плюнул и продал.А так какая то кармическая связь :jokingly: Извиняюсь за знаки препинания,верхний ряд клавы глючит.
den17sam
young

Здесь с: 10.09.11 18:09
Фото: 0
Сar: Scorpio 1989 2.4i GL(AR?,MT-75,LSD,MAP)

Сообщение Zlobnbli » 01.02.13 08:16

Внести что ли свои 5 копеек.
Скорпа взял абсолютно случайно. Стоял во дворе под деревом засыпанным листьями, такое невзрачное брошенное авто, на которое я в течение всего времени не обращал внимания, а стоял он в моем же дворе, где я живу. В начале водительского стажа ездил на отцовском м412, пока он не забрал его у меня. Остался я без колес, на руках 15 тыщь и 18 лет. Оказалось, что хозяин этого авто знакомый, которому он нафиг не нужен был и я поразмыслив, что копейка за эти деньги будет скорее всего не в лучшем состоянии и иномарка как никак, взял его себе за 12 тыщь... Сами понимаете что состояние у него было соответствующие, но он заводился, ездил, тормозил. Так и началась эта эпопея скорповода. После м412 размеры скорпа меня очень пугали, огромный корабль, где невидно ни капота, ни багажника и сидишь как в спорткаре, снаружи одну голову видать :hahaha: Но удобно, как в домашнем кресле ездишь. Да, вложил я в него много и сил и средств, но он меня возил верой и правдой 1.5 года. А это лучше чем ходить пешком.
Одно плохо, после него я не могу ездить во всяких бич авто и обмылках, тошнит :-(

PS: Немного сумбурно, но надеюсь смысл уловить можно :)
Zlobnbli
Ace

Здесь с: 06.06.11 20:20
Сar: Chevy Tahoe 04 5.3 16V

Сообщение Felix » 01.02.13 09:08

Zlobnbli пишет:после него я не могу ездить во всяких бич авто и обмылках, тошнит

Не переживай, у большинства подобные проблемы ;-) . Кто захочет, поспав пару лет на ортопедическом матрасе, пускай и старом, ложиться на раскладушку?
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение 1973773 » 01.02.13 09:48

Ну и я напишу)Впервые увидел Скорпио в рекламе,году эдак 1986-87.Тогда наши хоккейные клубы ездили под Новый Год в Сев. Америку.Играли с командами НХЛ.В паузах игры крутили, в то время,РЕКЛАМУ! Увидел в ней Скорпа и решил,вырасту-обязательно куплю.Вырос-купил первого своего Скорпа в 1998г.Как то так)
1973773
young

Здесь с: 03.08.09 21:48
Сar: Lexus RX 300 RAV4

Сообщение Shustriy » 02.02.13 00:37

Ну и я напишу. Нужна была машина для семьи. Но бюджет скромный. Смотрел всякого рода минивены. Но ценники кусались. И тут натыкаюсь в инете на объявку. Скорп 88г в хорошем состоянии 2200$ Съездил, посмотрел, понравился. Действительно хорошее состояние, большой салон, удобный багажник, приёмистый, внешний вид мне очень понравился. Вот я его и взял. Езжу и радуюсь. Пока без поломок, если не считать порвавшегося троса сцепления. Хотя мои вложения в него скоро превысят его стоимость раза в два. Но это только потому, что он мне понравился. И пихаю в него всё новое так сказать омолаживаю его. Для себя считаю хороший вариант, отдать небольшие деньги за такого класса авто. И уже можно ездить. Ну а то что по ходу дела хочется улучшить, можно улучшать по мере появления средств. Сейчас пойдет в полную покраску и антикорозийку. Дабы сохранить хорошее состояние кузова. Ну и плюс литьё, родные противотуманки.... Если конечно его продавать, то вложенное не оправдается. Но я и не собираюсь его продавать. Т.к. нравится мне этот раритет. :rolleyes: ;-)
Форд Скорпио 88г. 2,0i OHC GL
Совесть выше всяких законов
Shustriy
fresher

Здесь с: 17.08.12 20:18
Фото: 9
Сar: форд скорпио 1988г 2,0i

След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club