besseriy пишет:начал искать контрактный двигатель и нашел всего-то 2 штуки и те по 25тысяч
besseriy пишет:брат себе на мондео привез двигатель за 15 с белорусии
чо мне делать с этим фордом?
цены на запчасти шокировать не должны.Stanly пишет:Работая в авторемонте,
besseriy пишет: сдать в метал? или есть другие решения?
padla bear пишет:Странный ваще какой то сервис,принимают оплату древними машинами и при этом не знают,что с ними делать,начинающие что ли???
ford1972s пишет:Не,я чуть по другому вопрос поставлю:цены на запчасти шокировать не должны.
lex400305 пишет:Тем более Воронеж, там что, железок нет?
Stanly пишет:На моню зетеки - дюратеки, а на скорпа совершенно другие двс. Когда ставится вопрос сдать в металлолом или купить двс. но 25руб. очень жалко, ответ напрашивается сам.
Странный вопрос. Работая в авторемонте, неужели нет возможности ремонта авто?
lex400305 пишет:А как общее состояние? Есть, с чем возиться?
Там голову надо смотреть, если она без трещин, то остальные железки на этот мотор найти можно, в том числе и здесь. Колено хорошее б.у., поршни с шатунами и т.д.
Но главное в нём - это голова...
ford1972s пишет:На мондео они нафиг не нужны никому.
Crunk пишет:Что колено проточить совсем ни как , есть кстати колено с донца 8V.
padla bear пишет:Всё зависит от того,за какой объём работ им расплатились,если за переобувку зимней резины,то первй вариант рулезз,если за капиталку W12 с запчастями сервиса,то конечно есть другое решение,найти хозяина и вернуть машину обратно забрав всё же деньги.Странный ваще какой то сервис,принимают оплату древними машинами и при этом не знают,что с ними делать,начинающие что ли???
ford1972s пишет:Такая же мысль.Как бы все знают,что скорпио - машина на которой можно только ездить,и никак не заработать на "починил и продал с выгодой",странно,что работник авторемонта задает такие вопросы и удивляется разнице в ценах.
yrik2002 пишет:на питерском сиероклубе 2 движка донс продают и даже с отправкой в регионы мож замутить а?
http://sierraclub-spb.borda.ru/?1-5-0-0 ... 1357739410
блин, открой камелот, обзвони там. Если бошка нормальная, на блок запчасти вроде не проблема.сейчас жду ответа от мужика, ссылку которого мне дали
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3