а инжектор с трамблером не хрень?Хрень этакая!
Кстати по поводу отсутствия альтернатив кроме буханки :
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34288964-9bbb8a.html
и
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32552558-04da1.html
навалом уже готовых авто

а инжектор с трамблером не хрень?Хрень этакая!
Толстый 757 пишет:losik
Хочу вас огорчить, дружище, но за 7 лет владения скорпом, я поменял два датчика.
но без обид, я тоже не вижу разницы между фордом-мондео, пассатом и камри
форсунки что ли? у половины уже от наше прома, оригинал у единиц - так как дорогоЛучше скажите реально ли, восстановить либо приобрести новый инжектор?
Мatador, по поводу альтернатив, но без обид, я тоже не вижу разницы между фордом-мондео, пассатом и камри ))).
а инжектор с трамблером не хрень?
Уважаемые, газ считаю излишним усложнением и расточительством.
Что во сколько встанет для получения надежного непроблемного варианта?
Это только в советскую голову могла прийти идея поставить ЭБУ, и при этом сохранить карбюратор
Oleg_13 пишет:но новый владелец не слушает его и пытается оживить всеми способами
Oleg_13 пишет:а брать машину к примеру за 100тыс для того чтоб вытащить из нее мотор идеально работающий...так никто не поступит,
папаколи пишет:На фоне пассата и камри мондео вообще не машина.
Oleg_13 пишет:брать машину к примеру за 100тыс для того чтоб вытащить из нее мотор идеально работающий...так никто не поступит, в котором и надо будет делать ту самую профилактику,
Oleg_13 пишет:я рассуждаю не твоими и своими мозгами а людей которых пытаются сэкономить
золотые слова. Только вот много ли дизелистов готовы вернутся к бензинке? Поездившие на акпп, к механике? и т.д и т.п.то что вижу на практике
Мatador пишет: Скорпа на буксире, вообще не замечает что тащит
Какой Пассат имеется ввиду?Или опять про пасеку и мед?
папаколи пишет:Мондео 1 и 2 по сравнению с пассатами 3 4 и 5
5-й Пассат - понятно. Но В3/В4?
папаколи пишет:а как можно сравнивать 5тый пассат с 1вым мондео? Разные годы.
Пассат...пятый...это Скорп 2 по своим болячкам.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1