Давно не писал задам вопросик. Думаю себе поставить вот такую вещицу, не с целью тюнинга а по причине того что моя прогорела, а эта устраивает по цене, вроде как с этим и катализатор можно убрать! Может кто розбирается, не придаст ли она машине громкого звука? не хотелось бы ездить как пижон! http://silenser.com.ua/Stronger-unimix-242713-p-97.html
Вот что мне написал владелец такой вещи, правда на Эскорте 1,6 вариться нс место катализатора, звук стал как по мне, может чуть громче!!! Брал изза размеров, ну и хотел евеличить громкость выхлопа, не удалось. Скажу по громкости врятли он в корне что то даст, как уже написано на сайте, он просто увеличывает скорость выхода отработаных газов, вот изза етого звук чуточку громче. Громкость дает последняя банка, а именно насадка!!! Почему ставят флейти в прямотоки, чтобы слегка заглушить!
Miha Так я вместо этой херни пламегаситель и посоветовал. Потому что огонь будет лететь дальше по трубам и жечь внутри аццким напалмом. Alek Что же до увеличения скорости выхода газов, то это полная хрень. Он просто им меньше мешает, но при этом в следующую банку один хрен влетит и стопорнётся. На скорость выхода отработавших газов очень хорошо влияет поршень в о время 4-го такта.
ну нах.. тебе нужен он? внимание привлекать! я в боксе на работе оставил заднюю банку глушака из нержавеики . какой то мудозвон на цвет мет с трындил. на доело с ревом ездить сейчас из 2 тазовских 2108 делаю.будет 1 резонатор и 2 глушителя.еще едешь каждый мент оборачивается.
Не забуду. Но во всяком случае этот глушак похож на фордовский родной, только стоит в 2 раза меньше. Я не такой фанат, чтоб покупать заднюю банку родную за 5000 руб. Я за эти 5 руб соберу практически полностью систему от приёмных труб. А вы бейте себя в грудь и кричите, что оригинал это НАХ, а не какой-то там прошпрот.