Вкратце... После того как обсох залил 10 литров и не смог завестись. Поменял свечи, провода, проверил искру, выяснил что не поступает бенз. Насос жужжит. Симаю обратку, качаю, не течет. Дую в обратку, незабито. Отсоединил подачу, дунул в рейку, с РДТ немного покапало, подумал что ртом не смог накачать нужного давления чтобы РДТ сработал. Снял РДТ рейка продувается. Включил насос, рботает, не качает. Проверил всю магистраль от насоса, все чисто. Сегодня поменял насос, фильтр, завожу... ключем не успел повернуть... завелась с полтыка. ***... Обратил внимание насос как-то странно работает, плавют обороты и громко при этом жужжит. Как-будто он накачивает давление в систему, успокаивается, давление разряжается, он докачивает, опять успокаивается, и так с частыми плавными амплетудами. Снял шланг с обратки, бенза нет, окрутил гайку с РДТ, брызнуло во все стороны. Я призадумался?.....Может все мои беды из-за заклинившего РДТ. К примеру его заклинило..... он накрыл мне и так уже старый насос который перестал качать, и пытется накрыть мне новый. Создается обратное давление которое которое пытается остановить насос, форсы что то сжигают, насос пытается опять подкачать, а РД Т обратку не пускает. Вопрос такой..... Мог ли РДТ заклинить или забится... лечится ли он..... колхозится ли от чего на ОНС....или меняется сразу на оригинал, но не хотелось бы...
Всех! Всех! Всех! С наступающим Новым Годом!!!