День добрый! Если кто нибудь сможет помочь со схемой проводки на 2.4 ARD буду очень признателен. Облазил инет, но кроме схемы на 2.8 с расходомерами ничего не нашел. Проводка вояться будет с нуля. Имею косу с фишкой от ARC, которую планирую переделать до ARD. Просто найти косу от ARD конечно можно, но уж очень как то тяжело, т.к у нас мало кто из разборщиков заморачивается с сохранением проводки - тупо режут....
я бы не советовал. это всё придётся собирать на машине. плюс получится довольно дорого -- дешевле найти и купить с доставкой. дай объявление о покупке. плюс, схема на 85, 87, 92 годах будет разная по причине разных разъёмов и состава проводки (хотя назначение выводов контроллера, например, одно и то же). скажем, на 87 году фишка на проводку в салоне квадратная, на 89-м -- овальная. на 87 году проводка генератора отдельно, на 89-м -- в моторной косе. схема есть в факе: электросхемы на переходного. но там не все варианты перечислены.
вообще, если подумать. там 3 провода надо. два на лямбды и один на мап-сенсор. можно и сколхозить. ну и ещё на форсуночной косе поменять выходы на форсунки. ну датчик температуры воздуха ещё. обязательно другой корпус дроссельных заслонок. у меня тут появилась идея установить лямбды не на штаны, а на выпускные коллектора. свожу коллектора после праздников в мастерскую, посмотрим, что мастер скажет.