Maxsh Гыгыг. У меня то же, только на 4-й. Мне интересно, поставь в него не четырёх, а пятиступенчатый автомат - вот это был бы снаряд, начинённый весельем
Felix По сравнению с 3,91 редуктор 3,62 добавит к максималке где-то 8-10 км/ч, обороты будут ниже где-то на 250, разгон упадет секунды на 2-3. Если так уж любишь по трассе на низких оборотах кататься - ищи 3,17, чо уж там)))
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Felix Все фигня, такое развлечение затягивает! Сам щас буду вкрячивать 3.92 с лсд.. без него машина уже не торт.. PS на правах первого раза, Валяется 2 редуктора 3.36 оба широкие, один лсд, другой нет. Лсд запилен под узкую балку. Дак вот кому хочется, могу отправить. В гараже мешаются. Да простят меня модераторы.
Felix Каюсь, у меня на первом вообще спидометр не работал. Так что заменами шестеренок я не промышлял. Разница в скорости на самом то деле не очень огромная, 10км/ч где то. Вообще когда ставил обратно 3.92 думал во щас у меня ракета будет, буду всех делать на светофорах, а все оказалось не так. Разгон конечно по резвее, но ракетой я не стал
Felix я тоже думал что в этом проблема, а вот и нет. Я все привел в порядок. Редуктор теперь родной. 3.92 коробка со всеми передачами родная, мотор капитален. Но нихт и нахт.. Я той зимой на нем ездил. И еще, расстояние замеряю по ЖПС