... А такой авто, как говорится и мне представляется, эври дэй (дела решать разные) по идеи должен быть в силу ряда факторов... сами понимаете каких. А, например, Гранд Чероки, который в гараже стоит, использовался бы по выходным, поездкам с семьёй и разного рода аналогичных мероприятий, не похожих на будничную ежедневную рутину...
.
И паркинга мало надо, а так, учитывая что строишся, и ... ты рыбак? в пикапе снасти не воняют... может зимой не только по жипам, но и пикапам про швырнутся? хотя по твоим требованиям, там только л200 и навараЧто появилась новая инфа,что Света с концом будет только в городах??Опять же, если 21-го будет Конец, Света!, то паспорта, бабло, золото в бардак, семью и котов в багажник - и накуй с города.

Мatador пишет:Я сказал что приду!

на костылях и таксиТы ж ковшик сломал.
+сую. Согласен.03.01.13,по старому стилю,заодно успеем посмотреть как он у других пройдёт и подготовиться.
Да и коллектив у нас не большой, большинство с женами будет, так что моя жена и мои костылики, парням праждник не испортят (было предложение в бане с ... коллектив хотел, но принял решение в пользу семей. Предложение было от холостых - мы не повелись, хотя ... "активно осмысливали" предложенное)на костылях и такси
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 6