Это так, как интерес к картинам. Красиво,хорошо, но не под моё апахало.
это и есть приоритет выбора, как и механик, к которому я отправляю и иногда кушаю водку, сделает мне качественно и по демократичной цене. Переборка перед моста - полная разборка для дифектовки и сборка, обошлась работа всего в 10000, можно было и дешевле, но заказ наряд на 7800 вышел, неделю у официалов на подьемники веселачто именно ты не будешь испытывать проблем с китайскими запчастями
и я, того же мнения! Вот не стоит мне на скорпа новый бампер брать - не гуманно стоит. Вот не привык б\у брать и торговатся еще, вот не хочу разбиратся в фирмах аналогах запчастей. вот потому и ВСЮ европу сразу в топку отправляю. Но это имхо.Не знаю, как кто, а я покупаю только брендовые вещи
у нас тоже не мало клиентов, на дирах именно с мех раздаткой из-за ручных хабов. По городу на жипах, но другихкто приезжает на охоту на ЛэндКрузерах и РэнджРоверах, без зазрения пересаживаются в "уазики" и "нивы", так как 1) По грязи ПРЁТ
2) Не Жалко
P.S.: Сам хочу авто с АКПП. Джип. И, наверное (исходя из Места применения, Ежедневного пробега, Обслуживания, Стоимости), это будет ZJ 4.0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2