подскажите-при КОЕО-выдает код 22(МАР).Сам МАР новый,замена на старый(рабочий) ничего не меняет.Наруга на нем в норме,на скидывание фишки и возд.трубки реагирует.При KOER- сейчас 11,11(тьфу-тьфу-тьфу).
den17sam Как мне видится, КОЕО проверяет датчики в статике, т.е. на предмет целостности проводки и их подключенности. И, если при КОЕРе всё ОК, то, возможно, просто провода до МАПа где-то чуть-чуть оёй или, может, сам МАП в статике выдаёт хреновастый (например, слишком большой) сигнал, а при заведённом корректно работает и всё ОК.
ну вот, сам и ответил на свой вопрос. Как и писал Толстый: сопливая проводка к нему. Режим тряска для того и существует, что бы плохие контакты, провода выявить.
Тогда встречный вопрос -почему когда я мерил напругу на нем от того что я тряс косу показания не менялись( а проводку я проверял,это мне еще PETRUHA рекомендовал).
Последний раз редактировалось den17sam 30.11.12 18:20, всего редактировалось 1 раз.
В общем дико извиняюсь,но я просто офигеваю!Перед тем как полезть к мозгам,вспомнил про старый МАР(му***к,чё раньше не вспомнил?)Уперся мозгом,что стоит новый .В общем нашел,поставил-KOEO-11,11;KOER-11,11.Новый-Facet,старый-оригинал которому 22 года!
Подскажите, что значит "сигнал слишком мал" или "слишком низкое напряжение" (это по другому мануалу). Ни с того ни с сего почуствовал некую тупизну. Снял коды - в памяти 37 и 35. Это соответственно "MAP - сигнал слишком мал" и"TPS - сигнал слишком мал". Куда копать? В жестких кодах -"11".