Да будет любовь и счастье в ваших семьях!

дык, и куликовская битва была, и встретение, и тдTollman пишет:Я, конечно, тоже поздравляю и спасибо за поздравления...но...
Не считаю правильным перетаскивать праздники из других культур и начинать их отмечать.
Ну не было раньше у нас такого праздника. Масленницу помню, Татьянин день - помню, а этот - что-то не очень...
Souleyman пишет:дык, и куликовская битва была, и встретение, и тдTollman пишет:Я, конечно, тоже поздравляю и спасибо за поздравления...но...
Не считаю правильным перетаскивать праздники из других культур и начинать их отмечать.
Ну не было раньше у нас такого праздника. Масленницу помню, Татьянин день - помню, а этот - что-то не очень...
Tollman пишет:Я, конечно, тоже поздравляю и спасибо за поздравления...но...
Да и праздник, который был объявлен папой римским -это не имеет никакого отношения к народным праздникам. Ну тока, что для католиков...
Но просто праздновать мы все горазды - рождество со всем миром, новый год, рождество православное, старый новый год, новый год с китайцами, святые валентины, святые патрики и т.д и т.п.
Работать надо. И хотя бы понимать, ЧТО ты празднуешь, С КЕМ и ЧТО конкретный праздник означает.
А если кому нужен всего один специальный день, чтобы подарить дорогому человеку открытку или подарок и лишний раз сказать о своих чувствах - того мне жаль. Для этого есть еще 364 дня в году, и это будет гараздо действеннее, т.к. будет приятной неожиданностью.
Все имхо.
Tollman пишет:А еще меня веселит празднование Хеловина....
Истинно наш праздник))
Michel (Мишель) пишет:Всех с днем Святого Валентина!
Да будет любовь и счастье в ваших семьях!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2