михан пишет:мне интересно чем можно заменить родные. Просто резинки у меня есть, но они не стоят,хотя очень хочется
ford1972s пишет:эти клипсы отдельно от резинки не заказываются,по крайней мере я их не нашел.
Долго уже не отрывается?ray_blr пишет:приклеил уплотнитель на стекольный герметик. Проблем нет.
А если их изначально не было?михан пишет:лучше разорится один раз и купить клипсы, какие должны быть,
Incredible пишет:Долго уже не отрывается? У меня на двустороннем скотче хватает на 4 месяца, потом снова начинает отрываться.
михан пишет:все эти липухи хрень,лучше разорится один раз и купить клипсы, какие должны быть, и будет счастье
Если нужно то можно поставить (из плюсов: чистый порог и недует из под двери), у меня на моём были одни отверстия, а на доноре пороги вареные и поэтому нет ни резинок ни отверстий.А если их изначально не было?
уплотнительная резинка идет вдоль всего порога.сфоткаю попозже покажу, если совсем непонятноа можно фотку что за клипсы и что за резинка на пороге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1