То, что было в оконцовке мероприятия: Это уже ездабельный вариант: Фактически, осталось причесать по мелочи, хомут этот мерзкий на гофре расходомера поменять. Ещё крышки поставить, но это успеется, их ещё отмыть надо... Снимал коды, по первости не мог привыкнуть к трёхзначным, потом разобрался. Сейчас вылазит только код 144, похоже, что правая лямбда, борюсь. Остальное вроде работает, в т.ч. и егр...
Ещё раз факин шит, читал коды сегодня. Нету кодов блин, совсем. Т.е. наличествуют код 10 и код 30. А ошибок нет, блин. Лучше б были. Или мне кажется, или оно действительно с полумёртвой лямбдой и кодом 144 лучше ехало...
На заведённом? Да, сегодня делал. Вчера вот лямбу правую поменял, покатался и сегодня сделал. Только вот что то я не пойму. В талмуде написано, что после кода десять надо нажать на тормоз, нажимаю, оно быстро мигает, моторен начинает жить своей жизнью, потом код 30, нажимаю на газ и дальше всё, никаких движений. Обороты стоят на полутора тысячах и никаких реакций.
Вычитал вот тут http://creator.bcsoft.org/eeciv/EECIVFAQ ещё про коды. Это оно мне, оказывается, код 111 выводило, типа неисправностей нет. И вот шо теперь делать? Оно ж жрёт, как Т-90...
проверять вручную. может, датчик температуры воздуха гонит, или неправильно вакуумные магистрали подключены. коды-то, они только фатальные неисправности показывают. с осциллографом лямбды посмотреть и всё такое.
Ну что ты в самом деле, что ж я, совсем без башки что ли? Давку мерял, нормально там всё, свечи новые, можно сказать, я их среди зимы менял, да и работает ровно на холостых, хрен придерёшься. Коды тоже снимал и вообще везде лазил. Но ему похрен.
Чёрт его знает, что происходит, но вчера-сегодня оно поехало. Ничего не делал, тупо давил, раскочегаривая. Мож эта падла привыкает, так сказать, к манере езды? А то я в последнее время подташнивал малость...