Молодец - правильно что взялся. Ждем и надеемся что обойдется по минимуму. Мне свой пока страшно трогать - как вспомню сколько недель я тросик сцепака покупал... так страшно становится разбирать т.к. с нашими почтами и магазами типа экзиста мотор можно собирать годами... Наверное со страха куплю master kit - только это тоже не просто и не быстро т.к. нюансов без счета
и распредвал и втулки очень даже найти. И обязательность замены втулок весьма сомнительна, иной раз оригинальные ,хоть и изношенные, медные куда меньшее зло чем новые алюминиевые. Сначала мерить потом решать заменять или нет.
-Но она-же такая старая! -Ты что, это не старая, это классика! -Порш 911 это классика, а у тебя просто старая машина.
вал 2.8. Поршни похожи на 2.8 но в ссылке написано пинто 2.0. Возможно картинка не соответствует, по крайней мере бартон не впаривает. И это не гидрики а обычные толкатери
-Но она-же такая старая! -Ты что, это не старая, это классика! -Порш 911 это классика, а у тебя просто старая машина.
замена гидриков,восстановление распредвала непомагло, знаю что надо было втулки менять неменял. движку всю мыл все каналы. результатов 0, он меня достал буду менять.Нужна ваша помощь с подключением проводки. на днях буду снимать двигло, кардан мой остаеться или дохлый ставить?
Малой Продай дохлятурного и купи себе 2.9.Замена 2.9 на 2.0 потянет за собой столько всего,о чем ты даже не догадываешься,например передних пружин ,надо оно тебе? Р.S. Потом появится тема: ищу головку ДОНС.Ты ж наверное ее не опрессовал?
Мне тоже предстоит разбираться с проводкой, у меня такая же ситуация. тоже меняю 2.4 на 2 ДОНС.Осенью перекинул двигун с коробкой а вот с проводкой что то не задалось.
Малой Пружины на в-6 и на ДОНС-различаются по жесткости,головку блока опрессовывают чтобы убедится в отсутствии трещин,ну и геморрой с электрикой тебе обеспечен.КУПИ 2.9! И СВЕЧИ НОРМАЛЬНЫЕ ПОСТАВЬ! Не от жигулей.
Последний раз редактировалось 1973773 27.02.13 12:43, всего редактировалось 1 раз.