Так вот! 2 дня назад поменял свечи(т.к. стояли разные, с какими то переходниками, и очень грязные) поставил DENSO. завел машину, двигатель работал идеально. НО! Буквально вчера доехал до работы(порядка 20 км) было все по прежнему хорошо. А когда поехал домой, тут все и началось... Завел машину а она до 1500 обороты подкинула и держала( у меня сделано так, что сначала обороты маленькие 700-800 а по мере прогревания поднимаются до 1500 и потом опять должны упасть до 800) поехал я а она дергаться начала как подстреленый сайгак! В горку такие рывки были что аж с пробуксовкой. А когда прогрелась хорошо, все встало на свои места едет нормально не трясется работает тихо. Приехал позвонил знакомому механику, он посоветовал побрызгать очиститель карбюраторов. Снял воздухан побрызгал погазовал, поехал на АЗС заправил 95 20 литров для верности. Машина на нем ваще стала отлично ехать прям как надо и работать практиче6ски безшумно. Ну думаю все... Не тут то было. Сегодня утром завел машину только раза с 5го, и история повторилась. Бысто поднялись обороты до 1500, и началась опять эта колбасня. пришлось ехать на 9ке... И кстати на прогретой машине оборотов около 1000 , но работает ровно и едет нормально. Вот собстенно такая курьезная ситуация. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, т.к. машина нужна каждый день а 9ку скоро заберут. И еще может это тоже симптом чего то, Машина заводится долго но уверенно.