конечно понятно. внизу, бархотками принято обзывать, а вот верхняя часть - не помню как называется(6 177 385 кажись это ). короче 6 161 146 стекла надо сравнивать вывод: по микрогаду надо смотреть. Элкатс нам и диски с 85 по 98, говорит одинаковые
Последний раз редактировалось Мatador 04.05.12 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Может тут некоторые опять будут орать,что мол они уродуют скорпика,но может кому надо:ветровики Climair 1433(передние);2048(задние) я себе поставил (есть в екзисте)правда цена точно на любителя.
Нашел одно место где сказали что могут привезти ветровики, и передние и задние, магазин называется "Автонавороты". Могут привезти ветровики ClimAir прозрачные, светло-дымчатые и темно-дымчатые. Цена на все одинаковые, 1700/1300р. (перед/зад). Срок поставки от 2-х до 6-ти месяцев.
Пришли мне ветровики, на передние и задние двери, темно-дымчатые ClimAir 1433D и 2048D, по цвету почти то что и хотел, посмотрим какой он будет при установке на машину. Ждал их 4 месяца. Заказывал в Автонаворотах. Так что задние ветровики на Скорпа это не миф, и если есть желание, то их могут привезти.
Отличаются от оригинальных цветом, оригинальные светлее.
PS: Похоже что светло-дымчатые ClimAir это и есть оригинал. Уж очень качество похожее.
Последний раз редактировалось Incredible 23.06.14 20:29, всего редактировалось 1 раз.
мне на зад посоветовали от мони) правда нужно напильником будет помахать я один не закрепил и он улетел в другое измерение. Теперь сзади у меня один только)
Если хочешь что-то сделать - сделай хоть что-нибудь...
ну смотри, сама выпуклая часть только чуть-чуть длиннее верха двери, у меня сейчас тот конец ветровика, который к ляде, не полностью прижат к верхней резинке а находится на пару миллиметров ниже, ну а ту часть которая засовывается в резинку придется серьёзно подсократить. Ну на каком-нить круге точильном это быстро будет, главное сразу правильно рассчитать всё. Я может в обед выйду сфоткаю на телефон. ИМХО этот вариант вполне себе бюджетный. Мне пара задних на базаре обошлись в 90 грн, это примерно 11 уёв.
Если хочешь что-то сделать - сделай хоть что-нибудь...