Да не за что.Хорошо когда коды можно снять.У меня на 2,8 они вообще не хотят сниматся,вот тут бядя.Давай борись,ведь ARD супер.den17sam пишет:Спасибо,что помогаешь
УГ-это как?Да, может у меня 2,8 устал,т.к. против 2,4 ему не устоять.На АРД 2-я тянуть начинает практически с места,а на ПРЕ только с 30км.ч.(хотя на первой с места рвет хорошо).Вообще режимы переключения скоростей другие,может из-за того,что раньше стоял автомат-сейчас механика.Да мотор хороший ,но я слышал в ремонте с запчастями проблемнее.На АРД ДПЗД брал за 3т.р.,а на ПРЕ пришлось взять почти за 6т.р. и без вариантов.Ещё эти расходомерыТолстый 757 пишет:АРД прротив ПРЕ - УГ
Это Мапden17sam пишет:Не едет,тупит
Это лямды.den17sam пишет:жрет сцуко
Откуда ты знаешь это,если диагностику ты раньше не делал.Но лямды под замену.А с Мапом надо искать причину,его неработоспособности.den17sam пишет:?Странно что обе сразу накрылись
Без понятия.Почитай темку "Зачем нужен МАП".Может там ,что найдёшь.А принцип работы клапана адсорбера я так и не понял,когда он открывается и закрывается.Подавал на него 12в.-щелкает.Мерил вольты на разъёме - при включенном зажигании 12в..Оставил его в покое.den17sam пишет:ты не знаешь какое напряжение должно быть на МАРе и как померять(с какой ноги разъема
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6