Я специально сказал менеджеру, чтоб привез именно такой номер, как я на элкатсе смотрел. Пришел в целом пакетике под таким номером, хотя носик одинарный (у меня стоит двойной). Маркировка на самом клапане тоже отличается. Хотя у меня есть подозрение, что для всех ОНС они одинаковые, что для карба, что для инжа...
Zlobnbli Ну почему же, ведь можно попробывать устроить бартер с продавцом нового VAF для Scorpio. Т.к. цена данного девайса такая же, как и "нашенского" Так что, небесполезная эта вещь. Можно пробежаться по Вольвешным форумам и предложить данный Расходомер тамошним несчастным обладателям дохлых VAF`ов
Обещанные фото пронумерованных расходомеров на моём Ford Scorpio ARC. За качество прошу прощения, надеюсь, что рассмотрите. Лучше снять пока нет возможности
Вложения
Не фоткал фишки разъёмов, т.к. там цифры на столько малы, что их и так трудно заметить в живую... Но видно, что белый - #1, чёрный - #2
ARC.jpg (246.88 КБ) Просмотров: 49276
Корпус так же пронумерован
Корпус дроссельной заслонки.jpg (119.62 КБ) Просмотров: 49276
Мужики расскажите возможно ли ампутировать расходомер на ОНСе вообще?Ну датчик температуры всасываемого воздуха,например в патрубок, отдельно вывести.А расходомер заменить резюками на соответствующее среднему значению расходомера? Недавно столкнулся с проблемой,авто наотрез отказалась заводиться на бензе,путем проверки всех входов и выходов оказалось расходомер заклинил в закрытом положении из-за обратного хлопка на газу.Сегодня снял его и понел что дело кирдык! Шток по которому ходит "Лопата" от хлопка согнулся,решил я расходомер разобрать,чтобы шток выровнятьКрышка снизу крышка сверху(кстати кто решит крышки по снимать,ВД-40 в помощь в швы заливаешь и ждешь минут 10,а потом потихоньку оттягиваешь крышку).Так и не смог шток вернуть в свое положение. Если кому интересно в лопате втулка алюминь по-моему,во втулку впресован шток,шток гуляет по двум подшипникам,и тягает вместе с собой контакт,который в свою очередь бегает по дорожка с контактами. Короче выставил я лопату в среднее положение и так и оставил,потомучто дальше лопата отходила с трудом,давлением точно бы не протолкнуло. Интересует если заслонка в среднем положении какие симптомы ожидать?Перелив,недолив.Я на бензе практически не езжу,в основном на газу,хотелось бы узнать в какое положение лопату поставить чтобы на холостом ходу работала хорошо и прогревочные были? Заранее благодарен!
не это не для моего ума и не для моего скорпа,я сегодня нашел живой расходомер за 30 уе и мар за 15,все стояло на рабочем двигле,вечером заберу и себе вкорячу,а насчет Января по времени не получится его до зимы вкорячить,да и машин нужен мне каждый день