Если усиленные сайленты из полеуритана вырезать,как будут ходить?лучше чем резиновые П.с. просто есть возможность на халяву выточить А еще было бы не плохо чтобы кто нибудь размеры сайлентов выкинул,а то я свои старые не могу найти для шаблона
а где он их купит в белоруссии? ни разу не встречал, а про усиленые мае мнение полное г... они не поглащают удары . лучше менять ромахи раз в пол года чем потом из за усиленых салентов весь рычаг.
Felix Эт я в курсе. Только мне не удалось. Причём я те больше скажу, с инсталлом новых усиленных сайлентов и новых классных жёстких стоек эта беда только усугубилась. Я находил контору, торгующую "Поверфлекс"ом, они сказали комплект на скорпа будя 15600. Ну и напаркуа мне эти роги, если я буду брать себе жып? Вот там уже пойдёт совсем другая песня. И кони-хэви-траки, и полиуретанъ, и музло аццкое, и Борис Фёдорович А/Т, и хромированный водопровод по периметру, дабы м00даков на дороге тупо давить под видеорегистратор.
Да, мудаков давить очень хочется иногда. Вот если куплю домик за городом, тогда будет и жип, и водопровод по периметру... А в городе этот жип нафиг не упал... И кстати, админ наш так и не победил до конца эту тему с переставкой. Я тоже эту фигню курить пытался, радикальных улучшений так и не добился, а потом и вовсе забил.
lex400305 Ещё как упал. Я тут волею случая когда на поджареном пару дней покатался, зело ощутил. Едешь, никого не трогаешь, и тебя никто не трогает. Хочешь - перестраиваешься, хочешь - нет, хочешь - едешь 70 в левом ряду и никто не пискнет. А на Чарльзе едешь - каждое чмо на тазу с переломанными пружинами и зеркалами на проволочках подрезать норовит. Оно-то ревёт, но не едет, а понтов - нуваще! А вот на Фоффчеге - совсем мрак, у него же на заднем стекле жёлтое восклицалово, так каждый 2-й в принципе на дороге присутствующий умничать пытается. Это вот жинка у меня - гопник со стажем с хулиганского района - она в окно может так куями подоткнуть, что пол-часа стоять и думать за жизнь останешься, а я просто в шоке бываю, что творят люди вокруг, когда сам на нём езжу. Поэтому - только жып! Жалко, Ф-сериес не влезет ко мне во двор на парковку
psf735 пишет:есто позиции 16 ромашки от ауди 6,на схеме усиленные
тут на 6 странице схема, а под номером 8 - это что там идёт ? шайба ? поставил новые рычаги, слева на кочках колесо стало цеплять за арку. на диагностике сказали что люфт рычагов в балке, надо менять эти балочные сайленты.. люфт там см 2-4 и справа, и слева, но почему цепляет арку только слева?