evgen221280 На 2.8 в другую сторону вращается если на мотор из подписи ставить собираешьс, но это не проблема...проплавить дырку с другой стороны и все проблемы решены
Ах да забыл уточнить мотор поменян на 2.4 ARC датчик с него начал показывать погоду и заменил на дпдз с 2.8 PRE с переворотом, отверстие не плавил так как оно там сквозное! он спустя некоторое время и этот датчик вышел из строя! (( Ума не преложу с каких ето щей, но есть подозрения... Дело в том что установил себе на мотор 2 гинератора один 125 ампер второй 140, стоит 2 аккумулятора один 76 второй 132! И музыки на 2.5 квт! ВНИМАНИЕ вопрос! Есть вероятность того что дпдз мог выйти из строя по средствам скачков напряжения от басов? или это беда могла произойти от проводки? ( она была в не очень хорошем состоянии) сейчас вроде все места нарушения нашел, исправил но опасения есть! как бы ее проверить на коротыши? подскажите плиииииииз!
вот и хочу поставить волговский, да бы убедиться что сгорит он в первый месяц или нет! если сгорит придется какие то выпрямители думать да проводку потрошить!
evgen221280 А ты сам ещё не вышел из строя от басов? Я вот вчера краем уха слушал телепередачу про то, как Бузова замуж вышла. Они сыграли свадьбу за 20 лимонов (гордо так и весело рассказала), но при этом у них нет собственного жилья (бедненькие мы!). Тык вот я о чём. Прежде, чем ставить музыку на сотни тысяч, можно было бы и машинку-то починить, не? Или уже сразу выбрать что-то не разваливающееся от громко включенной гопоты, нет?
Дело в том что музыка была установлена в том году! А машинка тогда была живее всех живых! Участвовала в заездах на льду! и все было в порядке! проблемки с проводкой начались после жесткой эксплуатации! думаю не каждая даже новая машина пережила бы такой сезон! (( А к вам я обратился за советом, ибо оживить Генри и есть моя цель
evgen221280 А! Откачать живой экземпляр - дело нужное! Хм... Навело, кстати, на мысли... У меня не 2,5 кВт, но 400 номиналки точно есть и ТПС я вот поменял... Неужели и правда?
2* 1квт в номинале! вот и пришлось колхозить свою подстанцию под капот и в багажник! за год пришлось поменять только замок багажника, перестал замыкаться ну если замыкался то только раза с 10-го!
я готов поменять на родной тпс, только боюсь 2500 выкинуть если вдруг не все косяки с проводкой убрал! ((( Во вспомнил! А может он сгореть при попадании одного или нескольких подходящих к нему проводов на массу? Или тут попахивает выходом из строя самих мозгов?
evgen221280 Ну вообще спалить мозги я знаю только 1 способ - поменять полярность на аккуме. Выкинуть 2500 на ветер - не есть хорошо, да. Однако, если у тебя неисправность проводки ТПСа, то это покажет КОЕО сразу. Пробовал?
простите за предыдущее сообщение, все лень матушка! в поисковике нашел сие обозначение! приколхозю дпдз от волгалища и проверю! а то снял и дросиль и провода по отцеплял!
Ого сколько инфы которую я пытался отискать! просто в поисковике много лишнего выдает! Спасибо! Сейчас соберу все на место и сделаю диагностику! Кстати вопрос! Диагностика с неисправным датчиком или с его отключением покажет проблемы в проводке?