Чтож там неясного то Серёга? Вот то что обведено красным, без усилителя(зачеркнул чёрным), идущего наверх! А насчёт прорезей, на немецкой машине которую я порезал, примерно такие же прорези и в тех же местах!
25 52 07 1 левый 25 52 07 2 правый Я не из таких Хотя признаться, что профиль всё таки могли бы сделать помощней, а не из такого же по толщине металла как и сами накладки порогов! Да и квадрат 20*40 наверно будет гнить намного дольше чем штатный профиль!
Да и квадрат 20*40 наверно будет гнить намного дольше чем штатный профиль!
и домкратится в любом месте Причем очень удобно это, то что авто не надо искать место ровное, не давно менял заднее колесо, так пришлось поднять полностью левую сторону авто, домкрат влазил лишь по центру, бугор мешал... когда в песке по днище засел - тоже + этот прочувствовал.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Ешкин кот, как такое пилить-то можно... Тебя надо принудительно лечить электрошоком и галоперидолом... Изучил фото твоего уже покойника... Мне нечто похожее после лобовой с Авео (только у меня капот не тронут вообще, авео - слава богу, что плюшевое говно) в сумме вылечить обошлось в 800 баксов. Или там лонжероны ушли? Так не видать такого, судя по фото...
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
зато скольким он сможет поправить здоровье, а не продлить агонию А 2.0 мой крепче . шучу конечно про здоровье, но седенье уже в тазике, и на одного чела с радикулитом, уже меньше
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
экземпляром он был до того, как фикуса на вечный покой отправил. Да и то что ты видишь грязь внизу порогов, пушной зверь им. В 2.0 полез при схожем состоянии, верх усей "спасать". Тут как у стоматолога. Дырочка маленькая, а лечить - весь зуб расверливать Да и беллетристика это все, о восстановлении авто. Авто разбили в апреле, я его купил в сентябре. Тоесть за пол года, некому он нах не нужен был, делать его. мне из-за салона и ништяков - нормально.
Вложения
IMG_5151.JPG (186.99 КБ) Просмотров: 5882