Привет всем! помогите обороты 2000 на холостых, как сбавить обороты. болтик принудиловки вывернул ваще на х один фиг 2000 трамблер крутил сбрасывает но в воздухан бьет.дхх промывал щелкает работает
Последний раз редактировалось KARIM 05.09.12 20:53, всего редактировалось 1 раз.
KARIM моновпрыска на скорпах не было. Ну да ладно это не суть, но флуд из-за того как написаны сообщения может начаться не плохой.
А по проблеме, как появилось это? Резко? Или периодически они уже зависали? Что делали с двигателем? Меняется ли поведение двигателя если отключать ДПДЗ, КХХ, расходомер, датчик температуры ОЖ что во впускной коллектор вкручен?
купил дмрв б.у поставил троит как раньше залез в разьем (штекер) проводок оторван сделал. дмрв купил потому что в своем не было внутриностей.( бывший хоз ездосил на газу.) все завел обороты 2000 на холостом трамлером зажигание раньше он еще больше обороты набирает позже уменьшает и в воздухан при газовке бьёт до этого троил без дмрв. с ним работает чисто но обороты высокие думаю на газу ездосил бывшии хоз. мозги крутили не ли ему. обычно на газелях на газу обороты норм на бензине повышены!
я по фотка смотрел у меня не так. когда проводку соединял то есть перикидывал 3 штекера было на форсунки на дпдз. А датчик охлаждающей жидкости он снизу колена стоит по середине да?надо посмотреть. дпдз кручу реагирует но сбросить не могу.когда дмрв от соединяеш глохнет либо троит
после замены расходомера качество смеси регулировали? Внизу посередине колена вообще не помню никаких датчиков. Если отключить ДПДЗ, то что-то меняется?
PS: Пишите с запятыми, чтобы понятнее читать можно было.
дпдз отключаеш, ничего не меняется,я имел в виду датчик температуры ох жидкости.он под коленами инжектора стоит между форсунками чуть ниже.в граматике хр.. у меня. ставил другои он вообще не на что не реагирует.
Много воздуха, если на ХХ может 2 тыс оборотом дать. Ищи откуда может лишний воздух идти. Заслонку дроссельную отмой, может из-за говен разных не закрывается, проверяй подсосы воздуха на впуске - шланги вентиляции картера (от боченка, который, как ты говоришь, под коленами инжектора, и сам бочонок вытащи и промой). Под заслонкой 2 штуцера не должны быть открыты, резиновая гофра от расходомера целая чтоб была. Еще может быть подсос между впускным коллектором и головкой, или через посадочное место форсунок (там колечки резиновые). Ну и проверить сопротивление датчика температуры ох жидкости и желательно давление в топливной рампе.
atom Точно, дело говоришь про подсос воздуха. Он же расходомер менял, может быть где и образовался подсос, и теперь нужно внимательно осмотреть всё места которые трогались при замене расходомера.
хорош умничать у вас скорпы по хз сколько лет у меня 1 был 5месяцев 2собирал 4 месяца. дмрв говориш. топливо не замерял еще регистрировать надо. резко газанешь как будто гофру т.е. патрубок всасывает. от чего эта феня?дмрв не крутил как есть так и поставил.