Вроде нету так как систему ОЖ я не трогал,вентиляторы включаются как и раньше по датчику,хотя попробую найти другой датчик на более раннюю температуру срабатывания карлсонов.Хотя может и такое быть это правильная мысль,после замены термостата ОЖ немного выливалась думал что воздух выходил,термос не заклинил так как все патрубки горячие я проверял,буду рыть в этом направлении спасибо Толстый 757 за правильную мысль
Да нет у меня оттуда ссыт неподецки,я теперь на работе без авто и думаю какой датчик по температуре у меня там стоит,наверное буду пробовать искать на 82-87гр главное чтобы под ключ на 22 был.
Еще раз поменял лямду и поставил другие мозги от 1-но лямдового 100% ничего не меняется черный дым с трубы хз что делать ! На холостых и при легком нажатии на педаль газа черного дыма нет ни при каких оборотах если резко нажать то Туча! Хз
Да вроде нет менял его пару месяцев назад да и давление вроде норм ! Сейчас хочу насос поменять! Завтра сниму ошибки повторно и посмотрим что на этот раз!
Сори автору за флуд, отпишусь по своей проблеме,таки и получилось что двиг.перегревался или близко к тому,снял датчик вкл.вент. а он там на 92-97гр что не гуд для колони,по дороге домой взял 82-87гр поставил включается выше R,думаю если поставить нормальный на 87-92гр то будет самое то,также сегодня поменял клапан КХХ и машина сразу ожила и когда я поставил клапан и выставил базовый ХХ то при подключении разъема я услышал щелчок в клапане и как воздух идет через него и выехав из гаража я сразу почувствовал прибавку мощи,авто теперь огонь Правда непонятно почему ошибок не было по КХХ, оно меня и баламутило.Главное что теперь шлифует асфальт а то я уже думал что дрыгатель помирает и ппц ему а все из-за пред. козяина который запустил все.
sesh_t Да, не хило для Cologne 92-97 градусов. У меня когда был установлен электровентилятор, датчик включения его был на 82-87 гр. Но сейчас я вообще не парюсь - купил б/у термомуфту и стало вообще ништяк! Блин, может тоже стоит поставить новый КХХ, а то машинка тупит... Задумался я над этим...
sesh_t Дело в том, что ошибку оно даст если или обрыв в проводке до датчика, или если ему ппц. А если он работает, но как идиот - ошибки никакой не будя. То же касается и остальных датчиков.
Ну да термомуфта у меня стояла и двигатель никогда выше середины не поднимался а зачастую и еще меньше,но она у меня была заклинившая и в очень сильную жару температура поднялась к N что меня и стремануло, б.у. ее брать это по любому кот а новые турецкие за 100$ х.з. Я просто забыл что датчик тот поставил 92-97гр ибо давно было дело,кто то помню жаловался что постоянно включаются вент. и лучше по горячее поставить,но практика показала что не в том суть а для колоня лучше наоборот пониже так как летом под капотом и так ппц гарячо + и ехать будет лучше,теперь даже не знаю менять на 87-92 или оставлять 82-87гр,покатаюсь немного по пробкам и посмотрю,теперь хоть уже сам буду знать по ХХ что да как,выставил базовый 750 и подключил КХХ,теперь когда КХХ умрет или засреться то оборотам сразу определю и будет хотя бы понятно в каком направлении рыть.Я думал про КХХ что он дурит так как раньше у меня был дохлик и там когда отключал КХХ то он сразу глох а на колони почти без изменений было.
была такая же хрень перебирали верх двигателя (чистка форс дроселя и тп) все собрали и началось холстого хода нет, прогрева нет, черный дым и не едет. суть в том если ставили новые прокладки под дросель то там не воздушного канала под холостой (у меня было так ). посмотри