У меня от волги стоит ДПДЗ где то год уже и все ок,другие ставят от ланоса говорят еще лучше так что х.з зачем новый дорогой покупать и будет ли он лучше.
Не надо про ланоса, ну не надо. Ну чес слово, ведро их видел, своими глазами. Это только ланосовские. Остальные в другом ведре. Надо будет спросить в следующий раз, зачем они их собирают...
Ставьте родной и не парьтесь ,а то потом начнутся вопросы: "Как выставить ланосовский датчик, как сделать так, чтоб машина поехала...?" ну в общем в этом духе... Ребят, чем больше вы ставите датчиков и деталей от других авто, тем больше Вы отклоняетесь от истины и тем больше у вас возникает по этому поводу вопросов, которые компостируют ваши мозги... Уж один раз потратится можно на такой датчик.. и не парится! Я вот понимаю по поводу расходомера(VAF), цена которго порядком 20000 руб... Вот здесь стоит подзадуматься! Хотя, говорят можно намного дешевле найти.... Только где...?
Полностю согласен, ланосовские - гавно полное, причем чем свежее, тем хуже! 3 шт. валяются. Может для ланосов они и подходят, но наши авто- лотерея! И кстати, на ланосовском сопру можно померять только между двумя выводами (не помню какими). А на родных - три варианта сопры (между каждым из контактов есть сопротивление). Как думаете, это имеет значение для мозгов? Наверное да!
Да тут для меня нету ничего криминального,когда я его поставил то здесь на форуме только появмлась тема для замены и многие ставили и не жаловались,скорее всего качество теперь упало как и всего остального,хотя по родному ДПДЗ ошибок не было,да и еще один есть в запасе,это тема может перерасти как всегда в вечное- лямбды,свечи,б.насос ,форсунки ВВ провода и остальное
И эта, чуваки, хорошая новость. ТПС №4.02003.06.0 Пирбург оказался подделкой. В коробке лежал орегенал, обработанный паяльником для изничтожения идентификации, но тщательная сверка с тем, что я снял, обнародовала их полную идентичность. Причём код совсем не тот, что даёт экзист. Старый я не выкинул, завтра выложу код. Даёшь орегенал по 2500! В экзисте осталось 6 штук...
тоже было и с моим питом он не поялом был затерт , а бут-то бур машинкой борыги утверждают это для того, чтоб удешевить его реальную цену. Один чел объяснил ,что дпзд делает только питбург! только коробочки разные есть и на 1000р дешевле в упаковке фирмы эра как-бы италия 50у.е ,но это тот же питбург но в другой коробке.
что ой пирбург то же родом из оириганыльных, если на нем была тоже полоса черканута? Я думал, какой-то косяк из-за того, что не оригинал или брак. а получается наоборот?
gmiro На нём было всё: И форд, и номера 3 разных в разных местах. Все эти надписи дружно похерены чем-то плавящим пластик, а сверху наклейка с пирбургским кодом, но если сопоставить его со стоявшим оригиналом, то становится явным, что это - одно и то же в ноль. Ну и эта, шутку юмора надо ж понимать
думаю тоже так! , но он же с хвостом! на охц, хвост отрубить и поставить от дохлого! много и на дохе стоит с косой дпзд! фишку вроде можно от датчика холла трамплера один в один как тут дето писали.