ford1972s очень сложный вопрос. Есть же такой мотоцикл как минск. там было 12 л/с.простой, легкий. без гемороя. правад, журналист сравнивал сей мот с восходом (видимо 3) у которого, если верно помню, сил 17 чтоли было.
И многие на них (минсках и восходах) ездили годами, не сильно из них вырастая. Сей мот, видимо, хорошая замена минску. Для сельской местности - вполне. правда из теста не очень понятно как он ведет себя на проселке.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Я сам долго ездил на Восходе - 3М ,далее немного на Сове. Транспорт сей меня никогда не подводил,честь и хвала за это,но с эстетической стороны - утюг,лишенный дизайна. В данный момент перед выбором: 250 кубовый эндуро или 650 кубовый чоппер.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Вспомнил детство и мопед без глушителя (не нашёл). За мной с кольями гонялись, до сих пор не пойму, как эта перделка умудрялась производить столько грохота...
Ребята молодцы! Но это реально тяжело. Я лет 12-13 назад, еще живя в родном Киеве, ездил с девушкой на денек в Одессу покупаться в море(500км. туда, и на следующий день 500км. обратно). Ездили на МТ-шке, "одиночке". И хотя у меня была знатная сидушка, широкая, двухуровневая, со спинками - все равно попы болели у обоих.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.