Валы из одной головы никак в другую не переставишь, левая голова длинее, в головах валы одинаковые, правильные фазы делаются маркированными шайбами.папаколи пишет:скорее всего в правой голове стоит распред из левой, насколько я помню они отличаются только длиной писюна и углом относительно звезды, сами кулачки межсобой расположенны одинаково, опятьже наколько я помню.
Честно говоря не асилил чего там сточено и куда сверло загнано, но если речь идет о срезе на валу который какраз фиксирует маркированную шайбу, то скорее всего это вал от ВОВ, как раз на ВОА и ВОВ эти пазы под разным углом.SerJant988 пишет:На правой голопе, левый распред или не родной или зачем-то сточен там где звезда, была выточена втулочка для наращивания этого зазора. В итоге срез на вале стал мал и не обеспечивал своей прямой функции, я засверлился так, что бы вдоль вала прошло сверло(получилось как шпонка) загнал туда это же сверло и закрутил.
Честно говоря не асилил чего там сточено и куда сверло загнано, но если речь идет о срезе на валу который какраз фиксирует маркированную шайбу, то скорее всего это вал от ВОВ, как раз на ВОА и ВОВ эти пазы под разным углом.
А дефект постели распреда был виден когда вал стоял на месте или только после снятия вала?
И еще, чего нужно скрутить/снять чтобы ВОА вытащить?
возможно и хватит, я с бубликом вытаскивал, но не зная технологии(как я) пытался вытащить в том положении как он и стоял, а надо на 90 градусов повернуть против часовой стрелки, это когда из коробки вышел и все норм вытаскивается.там места хватит до радиатора кондея
Или надо еще чего скрутить, гидроблок не надо трогать? Его за коллектора выпускные можно тянуть?
Я когда двиг вытаскивал, поддомкрачивал колокол до макс. Как раз эти два болта не заметил и не мог понять, почему не происходит отстыковкаДа и еще, я тут уперся в два болта которые пока не поддаются, два верхних на 13 крепления колокола, которые между головами возле моторного щита, сверху накидным 12ти гранным не идут, слизываются, 6ти гранный нигде не нашел, если системой удлинителей и карданчика снизу из ямы, то карданчик трохи в моторный щит упирается и голова соскакивает Пока кроме как короб приопустить и мотор назад нахилить, чтобы доступ головкой прямее из ямы был мыслей нету, може кто секрет знает
напыление, напыление... а крышку постели снизу проточить по плоскости? а потом сделать новую поверхность? а нижняя часть постели, кмк, не слишком важна...
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0