Есть ли возможность у кого-либо сбросить фото с местом для прорезания лючка для доступа к ДУТ у скорпа-1 седана с привязками к чему-либо ближайшему? Надо ли снимать бак, что бы прорезать лючок? Если да - то вопрос снимается сам по себе.
alex_id пишет:Надо ли снимать бак, что бы прорезать лючок?
Ничего снимать не надо! Вырезается лихко и непринуждённо! И ничего не перерезается. Берёшь "выгрызную мафынку", называется "Сверчок", и вырезаешь. Очень ровненько и без заусенцев получается. Делов то... На, паззырь видево, как им работать
ЗЫ. Уж сикоки этих лючков нарезали... ЗЗЫ. Кстати, ху из "ДУТ"?! У меня есть такая штуковина, есличё.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее! Осторожно, - сказала собака, - я злая и я во дворе… (собачья мудрость)
Ну, у меня уже несколько лет. Живая, правда, не китай. В сервис прикупили, именно, Сверчок. Второй год дырки режем, ничо так. Работает, до 2мм железо грызёт. А для нержавейки-титана, ваще, незаменимя байда.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее! Осторожно, - сказала собака, - я злая и я во дворе… (собачья мудрость)