ford1972s А вот у нас в молодости была мечта, чтобы мы шли пьяные в хлам возле дороги, остановились пелотге на клёвой тачке, набили нам рожи и заставили лизать. И ни хрена. Всё время наоборот. Эхх...
DeemoN пишет:Били пьяным чиксам рожи и заставляли сосать?
плюсую,хотя чёт ваще какой то хардкор получается,хотя мож они так специально делали,что бы когда пелодги купят дорогую точилку в складчину,то будут их уже отлавливать и мстить,мстить, потом снова напаивать и снова мстить.
DeemoN Ну, расклады были разные, иногда просто сажали в "карцер"(в яму в гараже), ну эт если "по любви" не получалось А ещё был просто легендарный случай, когда мы ехали с дачи и у нас в багажнике был тазик со следами раствора и пол-мешка цемента. По дороге цепляем двух нормальных с виду тёлог, приезжаем на пескарьер, а они включают заднюю. Ну я по приколу сую одной тазик под ноги, беру цемент, мастерок, даю ей сигарету и говорю "на покури, бо щас ноги раствором зальём и в воду!" Ну они свалили в диком ужасе, мы поржали и поехали по своим делам и думать про них забыли. Где-то через месяц снимаем вечером 2-х пелотаг, договариваемся нормально про всё, представляемся как Витя и Гена, а они говорят "только без сигареты и бетона". Мы акуеваем и начинаем тихо ржать, спрашиваем "а чо за прикол?" А они грят в городе есть два монеака - Птица и Толстый, которые бетонируют ноги и топят в пескарьере тех, кто не даёт (мы, блеать, ехать не могли, о панель гремели головами от ржака). Вы б видели их лица, когда уже на месте мы представились, кто мы и показали тазик. Тёлки рыла от смеха до икоты, сказали, что те 3,14здец какие дуры, а мы акуенные парни и спаривались с нами потом около пол-года.
Мatador Не, ну это ж по малолетству чудили, тому лет уже почти 20 как прошло. Давно семейный я человек и ваще степенный. Ибо когда начал встречаться в 1998-м с будущей супругой, мы вчинили равноправный обмен требованиями - она перестала бухать, потому что не люблю я пьяных баб, а я поменял номера, чтобы ей не рассказывали пелотге с района, что когда-то на этой машине их вывезли в лес добрые люди и отодрали в строгом соответствии.
Sera Да. Я не обещаю, если не могу сделать. Однако, речь не о том, что совсем не пьёт, а о том, чтоне бухает. А так - какой праздник или просто семьями с друзьями собираемся - да.
даешь фото! вот это я понимаю прогресс. а то набирут каких то авео с матизами. Молоток. Здоровья тебе и твоему авто з.ы. михаила36 прокати, и сам на мони прокатись. А то есть мнение, что форд научился делать авто бизнес класса для европы с голубым овалом
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Matador, спасибо! прокатить не вопрос, обращайтесь))
фото пока только такое
взял в москве, продавали за ненадобностью. компрессия 12 во всех горшках, по ходовой два сайлента и два рычага под замену. ну и пыльник шруса. дно - идеал, по кузову сколов и царапок почти нет, трещинка на решетке и на заднем фонаре. но много мелочевки - поменять две негорящие лампочки (спереди в фару и сзади в туманку), ручник не работает, печка горячим не дует. в общем, критичного ничего нет, но руки куда приложить есть) скажу сразу за расходм - залил в почти пустой бак (запас хода 0 км горел) 67 литров. стал показывать запас хода 690 км. в итоге, от москвы до воронежа - по мкаду поталкался, постоял на м4 на ремонтируемом участке, потупил в воронеже на окружной у авторынка (в итоге проскочил через московский проспект) - расход по компутеру - 12.4 литра. моментальный расход при 100-120 км/ч на трассе был 10.5 литров. в городе около 14-18 если спокойно ехать, если жать постоянно то за 20 легко. к слову о жать в пол - до сотни по паспорту 5.9 сек, с такими цифрами в городе жать особо и не получается