Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Встречка, права, гаишник и Скорп...

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Встречка, права, гаишник и Скорп...

Сообщение Гость » 03.02.06 12:19

Короче вьезд с МКАДА на алтуфьевское шоссе (ну на мост через МКАД). Короче ехал злой (в пробке стоял на ул. Свободы 2 часа и чё та с женой поссорился...) - нервы мать их... Ну смотрю стоит колонна на мосту и явно тупит и тормозит - куча фур и грузовиков - а я уже на 40 минут на работу опоздал. Полоса как все знают как бы в полторы полосы шириной - ну я и как бы начал обьезжать чуть-чуть (на полмашины) вылезая на встречку. В итоге - за мной пристроился красивый мэрс с мигалкой... оббибикал и попросил отьехать к обочине.
Сел к нему в машину. Начали говорить - показал документы, спросил почему так ехал - я честно рассказал что мол в пробке стоял 2 часа и что на работу опаздываю и что там фура стояла и перед ней километр и что справа никак не обгонишь - там собственно забор.
Он начал меня провоцировать что мол я пьяный - хотя я уже блин месяц не пил - даже вина!!! Попросил дыхнуть...
Короче пора был составлять протокол о выезде на встречную полосу движения... Денег у меня было 270 рублей (до зарплаты еще 3 дня)...
Ясен пень, что вариант не катит... Ну я представился - всё же крутой манагер по вендорам - ну разговорились. оказалось у него ноутбук с базой ГИБДД глючит (иногда выключается) - "РОВЕР". Я сказал что мы не обслуживаем, но я лично могу посмотреть что да как с ноутом... вдруг там софт нужно лишь поставить? Он сперва не поверил - грит мол все обещают с три кооба - только ничего не делают - я сказал что мол варюсь в этом бизнесе уже хрен знает сколько. Короче отдал ему визитку - дал свой сотовый и договорились о встрее на вторник - он должен привезти свой ноутбук и типа я посмотрю его.

Блин - подстава заключается в том, что мы эти ноуты реально не обслуживаем и мне придётся уповат тока на свои знания продвинутого пользователя - а если уж что-то там с железом - то ничего не поделаешь...

У меня вопрос к аудитории - если всё же вопрос встанет таким боком, что надо будет ремонтировать ноутбук - это ж запчасти под штуку баксов. Как разойтись с Гайчем, чтобы по человески получилось?

p.s. Ну и денёк сегодня - поехал на работу с температурой, стоял в пробке 2 часа... остановил гаишник... на работе мой комп выключили, который целую ночь лопатил отчёты мда... трындец!
Гость

Сообщение Saboteur » 03.02.06 12:23

база гибдд---- :twisted:

а ты ему в ответ- а ты знаешь сколько стоит час наладчика :twisted:
Последний раз редактировалось Saboteur 03.02.06 12:24, всего редактировалось 1 раз.
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был
2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
Saboteur
Ace

Здесь с: 20.06.05 16:35
Фото: 4
Сar: 2005 Nissan Patrol ZD30 AT

Сообщение Гость » 03.02.06 12:24

Был бы в Питере помог бы. У меня ровер раздраконенный стоит. Дернули бы чего надо. Не вопрос. А день - и не говори. Я вот завтра в Лавру пойду гулять! :-)
Гость

Сообщение Valery » 03.02.06 12:26

Выключаться он может либо из-за настроек по питанию, к примеру стоит выкл при 30% заряда. Может сбилать синхронизация реального заряда аккума с программным. Может быть вирус, вырубающий службу СОМ (по дефолту комп выключается/перезагружается).
Короче, нужно смотреть системный журнал и искать в нем запись о причинах отключения.
Valery
Ace

Здесь с: 28.12.05 22:42
  • Сайт

Сообщение bullitt » 03.02.06 12:27

Если программное обеспечение то сделаш,а если железо то нах его :D вот и всё права то у тебя? вот и всё....тыж ему ничем необязан....посмотриш и вердикт вынесеш-и все дела.....вы прям как дети...ну правда....
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26

Re:

Сообщение Гость » 03.02.06 12:35

Kirill пишет:Если программное обеспечение то сделаш,а если железо то нах его :D вот и всё права то у тебя? вот и всё....тыж ему ничем необязан....посмотриш и вердикт вынесеш-и все дела.....вы прям как дети...ну правда....

я так не могу - я с ним за руку держался - я хоть и гавно порядочное, но всё же слова свои держу - иначе НАХ я на этом свете нужен?
Гость

Re:

Сообщение Гость » 03.02.06 12:38

Михаил Кузнецов пишет:
Kirill пишет:Если программное обеспечение то сделаш,а если железо то нах его :D вот и всё права то у тебя? вот и всё....тыж ему ничем необязан....посмотриш и вердикт вынесеш-и все дела.....вы прям как дети...ну правда....

я так не могу - я с ним за руку держался - я хоть и гавно порядочное, но всё же слова свои держу - иначе НАХ я на этом свете нужен?

Миш, расслабься. Ты чегото нагружен очень. Эх ща бы потеплее и в гараж нам с тобой с пивом :-)

У меня та же фигня. Обещал - сам сдхну, но сделаю. Поэтому не буду говорить, что забей и пр. Сделай все ПРАВИЛЬНО.

P.S. Гаишники тож хорошие есть :-)
Гость

Сообщение bullitt » 03.02.06 12:43

но я лично могу посмотреть что да как с ноутом... вдруг там софт нужно лишь поставить-----------------------------Если программное обеспечение то сделаш,а если железо то нах его *********??читать внимательнее нада :evil: а насчет говна....так вот такое говно взятки и собирает вместо того чтоб движение наладить :evil: :evil: :evil: доебываются до людей вместо того чтоб свою работу делать ногрмально :evil:
bullitt
Ace

...

Сообщение Гость » 03.02.06 12:47

короче всем спасибы за поддержку и за ответы - буду разбираться по месту.

p.s. тонкий момент - он на видео всё снимал (как типа я обгонял) - это как то катит если что?
Гость

Re:

Сообщение Гость » 03.02.06 12:50

Kirill пишет:но я лично могу посмотреть что да как с ноутом... вдруг там софт нужно лишь поставить-----------------------------Если программное обеспечение то сделаш,а если железо то нах его *********??читать внимательнее нада :evil: а насчет говна....так вот такое говно взятки и собирает вместо того чтоб движение наладить :evil: :evil: :evil: доебываются до людей вместо того чтоб свою работу делать ногрмально :evil:

Ребят, да вы тоже представьте, Нашего брата разводить. Ну тяжко им. И зарплпта. Ну вот тебе , по твоей специальности - халтуру принесли. Делать ненадо. Просто распечатать или порезать. Ты пару пива не возьмешь ;-) Ну вот так и у них. Кодекс надо знать и уметь. Недаром у меня все штрафы в цвете распечатаны и заламинированы. Довод к разговорам по душам с гаишником.
Гость

Сообщение Чекист55 » 03.02.06 13:44

а ты ему в ответ- а ты знаешь сколько стоит час наладчика

:D :D :lol:

ЗЫ. А вот на видео - это плохо...
Чекист55
young

Здесь с: 09.10.05 14:59

Re: ...

Сообщение Гость » 03.02.06 13:53

Михаил Кузнецов пишет:короче всем спасибы за поддержку и за ответы - буду разбираться по месту.

p.s. тонкий момент - он на видео всё снимал (как типа я обгонял) - это как то катит если что?

Если цифровой носитель, то в суде не кактит :-) Уголовный кодекс нужно чтить! (с)Бендер
Гость

Сообщение Valery » 03.02.06 14:06

Цифровой носитель в суде как раз катит, т.к., кроме фотопленки, все остальные носители цифровые.
Если к ответственности не привлекли в теже сутки, менты в пролете.
Valery
Ace

Здесь с: 28.12.05 22:42
  • Сайт

Сообщение Гость » 03.02.06 14:51

ты лучше расскажи, что там за "встречка". 4 полосы и более? мост? путепровод? или опять развели?
Гость

Re:

Сообщение Гость » 03.02.06 15:10

Rocas пишет:ты лучше расскажи, что там за "встречка". 4 полосы и более? мост? путепровод? или опять развели?

заезд на мост справа, с перпендикулярной мосту дороги, проходящей под мостом... полоса как бы одна. но она широкая и все жмутся к ограждению справа - потому было место и я решил проскочить...
полосы на самом деле 2, разделенные сплошной полосой - одна вьезд на мост, другая - сьезд с моста.
Гость

Сообщение Gar » 03.02.06 15:49

Главное незабудь с его ноутбука всю информацию скачать, вдруг чего интерестное есть :wink:
Gar
young

Здесь с: 07.07.05 23:23
Сar: Сиерра 2.3 дизель.
Скорпио 2.5TD универсал

Сообщение bullitt » 03.02.06 16:35

+1 :D
bullitt
Ace

Re:

Сообщение Гость » 03.02.06 16:35

gar пишет:Главное незабудь с его ноутбука всю информацию скачать, вдруг чего интерестное есть :wink:

да нафиг она кому нужна - в любом ларьке за 200 р. диск купить можно. :)
Гость

Сообщение Гость » 03.02.06 18:38

Михаил Кузнецов
если под мостом - он прав. если нет - разводка. имхо. хотя, возможно, mart выскажет другое мнение.
Гость

Re:

Сообщение Вито » 03.02.06 20:25

Toxa пишет:
Гаишники тож хорошие есть :-)

Мёртвые :D
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес