Есть ли какие-то варианты того чтобы был штраф?
Да может быть и превысил, но чего же сразу лишение? Тем более что там поток 4 ряда, и как ехать медленнее не создавая аварийной обстановки мне не понятно.
это пох, имеется ввиду лишенчиские статьиКак назло были. Брат на другой машине в течение мая "настрелял" 4 письма счастья по 300р.
вроде как прав. Чистосердечное - облегчает участь до минималкиВ протоколе написал "Не согласен". На что ИДПС сказал, что зря, типа поблажек не будет
отправляют вместе с правами, причем на A4 и качествоЯ им говорю если на видео зафиксировали то отправляйте по почте
Мatador пишет:отправляют вместе с правами, причем на A4 и качество
думаю в суде можно будет упомянуть что для самого шоком было, аж не поверил, (они читают согласен ты или нет, и спрашивают : почему такой ответ, епс глупыми вопросами, типа злостный ты или нет.) потому и написал не согласен. расскаеваюсь, так как авто является источником дохода, просить штраф, на первый раз... ну и последнийВ протоколе написал "Не согласен". На что ИДПС сказал, что зря, типа поблажек не будет
в смысле отправят с правами в суд,в ХД качестве.Ваще они сейчас в большинстве своём технически и юридически хорошо подкованны,оспорить в суде неправомерность остановки достаточно проблематично.Вобщем реально зря написал,что несогласен,тем более сам за собой косяк чуял,было бы проще на штраф уговориться в суде,а так попробуй в суд жену-мать-детей притащить(хотя часто в зал их и непускают вовсе) ну и плакатся,что без машины с голода вымреш и т д.В смысле?
если только с знаками пободатся, типа по знакам можно 90 было (временые есть, или установлен не так), доказать что у них прибор врет, или не твоя скорость - думаю анриалоспорить в суде неправомерность остановки достаточно
padla bear пишет:тот крестик(квадратик)автоматически выбирает на фотку машину с самой быстрой скоростью на данный момент,даже если все ехали одинакого,достаточно другим чуть притормозить при виде поста,камеры настроенны(установленны)с фокусировкой в крайний левый ибо там едут быстрее
Это в ГАИ разбор. Суд если и будет, то после ГАИ.Мatador пишет:фигасе, куда придти и к скольки пишут...
Ну значит автопоисковиком камера необорудованна или он отключен,это не о чём неговорит,просто как я уже писал левые ряды чаще простреливают,ну и соответственно не повезлото сам прибор ничего не выбирал, а просто измерял скорость той машины, которая оказалась в центре экрана (там где крестик), не смотря на то что в поле зрения камеры были ещё машины.
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2