Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Тормоза
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Клодки косворт 91г

все, что входит в систему тормозов, включая abs
Прокомментировать

Re: Клодки косворт 91г

Сообщение Miha » 02.07.12 09:26

ford1972s
ХЗ, но на в6 моню они не подошли, после этого их вернули на валми и те их в уценку пустили :-)
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Ted » 14.07.12 09:22

Пока руки не дошли. Есть желание еще и гидроблок махнуть, мой начал долго давление нагонять, купил б.у. со слов продавца вроде нормальный. Так шо в скорости планирую заняться.
Ted
Ace

Здесь с: 03.10.05 10:14
Сar: scp 87 OHC 2XDellorto
scp 91 BOA executive MT75

Сообщение Ted » 01.08.12 08:47

Дошли руки, махнул колодки. Оказалось по кругу честно стояли Delphi. Спереди наружные колодки были заметно более стертые чем внутренние, глянул, сухие пальцы не совсем свободно ходили в резинках направляйках и мазанул их гипоидкой. Сразу после замены тормоза пропали, диски не новые и хоть до сносу им еще ездить и ездить, но уже с продольным шифером, особенно задние. Так из серии танцев с бубном прокачал тормоза, криминала не заметил, НО гидроблок стал укладываться в 30-40с и решил я не мешать ему качать дальше и не менять. Последовал инструкции из коробки и избегал ситуаций с экстренным торможением в течение 100миль, колодки попритерлись, тормоза появились :yes:. Ну что могу сказать, по сравнению с Delphi особой разницы пока нет, единственное TRW вроде как помягче, легче обеспечить плавное торможение, хотя может еще допритираются. Пропало биение руля при торможении, ничем это объяснить не могу, разве что смазка пальцев на что-то повлияла :unknown:. Пыль от колодок кроме передних дисков появилась и на заднх, все как ford1972s нравится ;-) Из неприятного, не заработала индикация, таки видать трабла с каким-то штекером, лень пока лезть разбираться.
Ted
Ace

Здесь с: 03.10.05 10:14
Сar: scp 87 OHC 2XDellorto
scp 91 BOA executive MT75

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Тормоза