- болтаетсяСам клапан внутри него не болтается?
притягивается, перекрывается он только на подсос воздуха в картер, и то, на весу, тарелочка стремится на перекос и немного продувается.Если на выходе создать вакуум то клапан сразу притягивается или ещё держится в таком же состоянии?
Т.е.? Во впускной всё всасывается, а картер ничего не идет? И в картере создается вакуум. Или наоборот?Мatador пишет: перекрывается он только на подсос воздуха в картер
У меня тоже не полностю перекрывает поступление воздуха во впускной, чуть-чуть подсасывает.Мatador пишет:тарелочка стремится на перекос и немного продувается
Может у меня клапан уже умер, но какие обороты не делай, а во впуск он "пропускает" одинаково.Мatador пишет:чем выше обороты - тем сельнее "разряжение", больше стравливает, на хх,должен быть закрыт - исключить расколбас
а ты с какой целью интересуешься ? у тебя двс не правильно работает? потеть начал двс? или просто поэкспериментировать? Мне не нравится то что когда тормозишь на скорости, тормоз держишь,передача не выключена - хочет заглохнуть (либо не стабильно в тормозной системе давление, либо с настройкой двс что то, давит дрыжкуМожет у меня клапан уже умер
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4